要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

孕十八周肚肚突然就变大了

2092914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前期一直吐,吐到四个多月能好点然后接着又胸闷心跳快,那个难受啊,一直也都没食欲,吃得特别少,苹果闲太甜了也没吃,十五十六周时肚子还没怎么长,可能这几天吃饭能好点,这周突然感觉一下就变大了,感觉跟六个月差不多,尤其吃完饭后更大,我之前坐比超显示怀的是前壁,网上说前壁肚子就看着大我也不懂,姐妹门看看是不是挺大的,是差一天十九周照的

点击查看全文

色盲不色 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 21:54
马上都五个月了一斤没长还和孕前一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 22:14 | 来自WAP
色盲不色 发表于 2013-5-24 21:54
<br/>马上都五个月了一斤没长还和孕前一样
<br/><br/>我六个月了才长了1斤半,真心桑不起!
点击查看全文
色盲不色 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 22:16
黛玉林 发表于 2013-5-24 22:14
<br/>我六个月了才长了1斤半,真心桑不起!
<br/><br/>你也吃不下吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 22:22
em14PP很诱人,我快17周也只长了两斤,但还离孕前体重还差几斤
点击查看全文
色盲不色 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 22:56
sistervera99 发表于 2013-5-24 22:22
<br/>PP很诱人,我快17周也只长了两斤,但还离孕前体重还差几斤
<br/><br/>我屁股和胯本身就很大,貌似现在屁股又大了点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 23:24
色盲不色 发表于 2013-5-24 22:56
<br/>我屁股和胯本身就很大,貌似现在屁股又大了点
<br/><br/>em14不是说你的屁屁 是说你照的片片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-25 07:31
wgx爱爱 我都吃得很多·搞得才两个多月吃饱了都很大···早上起来特别是排便后就小很多了···然后因为很早开始知道怀孕大概心里作用我就吃很多,然后就算近段时间没胃口一样吃点就会很大肚子···
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-25 09:34 | 来自WAP
别吃太多,饿了就吃,不饿就不吃,肚子吃大了,到时候不好顺
<br/>
<br/>我现在五个半月,大概就长了五斤吧,我听说有的妹妹一个月长10斤,妈呀,太恐怖啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 09:53
19周了,一斤没长,但是肚子长了,但每你那么大
点击查看全文