要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

不管怎样 静等结果

30314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从排完卵到现在一直神经兮兮的 那些早孕的症状搞的我都快疯掉了 天天神神叨叨的以为自己胸疼 RT痛 屁多 等等都是怀孕的症兆 岂不知自己胡乱想的过程中自己的身体在按自己的轨道进行 有时候紧张的神情反而把身体机制给搞乱了

上月26来的月经 不过是吃完黄体酮第五天来的 这月的今天也是吃完的第五天了 不过姨妈没来 也有可能明后天就来了  PLSZ粉印 ZZY大白板 该来的总会来 不管是BABY 还是姨妈 都满怀欣喜的期待 如果不中 下月继续努力 毕竟这月才是促排的第一个月 如果中了会更好 期待BABY!!!  放松心情 加油em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 21:38 | 来自WAP
我也是促排第一个月! 祝好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 23:08 | 来自WAP
我记得以前听说黄体酮如果是怀孕了就是保胎的,没怀就是催例假的。
点击查看全文
无敌小晴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-25 06:44
dianayu1213 发表于 2013-5-24 23:08
<br/>我记得以前听说黄体酮如果是怀孕了就是保胎的,没怀就是催例假的。
<br/><br/>对啊 我是多囊 必须促排 医生让我月经20天的时候吃 如果怀孕就是保胎 没怀的话到时候来月经 可是还没来 今天第六天了 上月26号来的  会不会就这两天了  保佑别来月经 我的早早孕还是大白板 难受死了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 06:48
恩恩额,我也是白板,28号月经
点击查看全文