要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

建议刚备孕的姐妹们都看看非妈助孕法,个人觉得很可以借鉴,排卵期出血的姐妹也不要太担心,可以怀上的!

1198614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月,这个月终于成功升级!我一直都有排卵期出血的症状,一直担心无法怀孕,喝了几个月的中药也没太大效果。就想着先试着怀孕看看。前两个月都是用排卵试纸天天测,心情也很紧张,AA后都是腿抬高,PP下垫枕头的,但是都失败了。后来我就认真的把非妈助孕法都看了一遍,我是子宫后位,原来把腿抬高更不容易让子宫颈接触到精液池。这个月由于工作原因,大部分时间不在家,也就没测PLSZ,跟老公也就AA了一次,也不知道是哪天排卵的,抱着宁杀错不放过的态度,这次AA采用了后位式,腹部垫枕头,趴了半小时。之后也没放在心上,心情比较放松,居然成功了。给排卵期出血的姐妹们打气!真的可以怀上的,排卵期出血真的不影响生育!用同事的一句话说:怀孕是一个很科学的过程,按部就班肯定可以成功的!姐妹们加油!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 21:01
恭喜了,接头棒,希望我这个周期也能顺利怀上!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-24 21:12 | 来自WAP

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 22:28
我也是子宫后位,亲,不是听说要在PP下面垫枕头吗?难道要试试后位式?
点击查看全文
kakaaijaja (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-25 08:03 | 来自WAP
我就是后位,然后腹部垫枕头趴着,之前PP下垫枕头没中,你可以换个姿势试试看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-25 08:11 | 来自WAP
我也后位,这次aa后特地跪趴了一会,结果这个月还真中了,我觉得也跟我跳绳泡脚有关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-25 08:18
好孕好孕沾沾好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-25 08:30
em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-25 08:45
恭喜恭喜,沾好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 15:28
恭喜楼主!我也排卵期出血,就是早上醒来那一会有液体流出,平时都没事,有姨妈感,刚开始以为是同房引起的,可已经好几天了,有点担心。楼主,你以前有过这情况吗?
点击查看全文