要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

6月22预产期 准备15剖 最近特别能吃 怎么办呀

1050115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前期体重都还好的  身体也没怎么胖  不知道怎么了 最近胃口特别好 到生肯定要150了  备注下       本人身高165 孕前120  长了20多斤 真的不想再长了   gst人家不依gst人家不依gst人家不依 不希望自己太胖呀  要不然生了好难减呀  
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 20:51
为什么要提前剖呀,等自然的发动不是更好么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-24 22:21
跟楼主一样,孕前120,现在也快150了,话说长这么多不算多,正常
点击查看全文
DWX
十级宝宝 | 发表于 2013-5-25 08:21
和你差不多,别吃甜的和高热量的,饿了就拿黄瓜西红柿啃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-25 10:47 | 来自WAP
预产期一样,貌似宝宝有点小。应该不会提早发动吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 11:21
剖的,宝宝大点也没关系,就是胖了自己,哈哈
点击查看全文
瑗忆美 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 12:47
★笑着哭☆ 发表于 2013-5-24 20:51
<br/>为什么要提前剖呀,等自然的发动不是更好么
<br/><br/>亲 我是二胎  大宝也是剖的  主要是我自己比较害怕疼
点击查看全文
瑗忆美 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 12:48
XIAM-米米 发表于 2013-5-25 11:21
<br/>剖的,宝宝大点也没关系,就是胖了自己,哈哈
<br/><br/>感觉全身都胖了   我妈让我多走走  现在天气天热 不想动  我又比较爱出汗 说生完不好减肥呀
点击查看全文
瑗忆美 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 12:49
旺仔小馒头、 发表于 2013-5-25 10:47
<br/>预产期一样,貌似宝宝有点小。应该不会提早发动吧
<br/><br/>你也是6月22号吗 现在多数都会提前生产的  
点击查看全文
瑗忆美 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 12:50
DWX 发表于 2013-5-25 08:21
<br/>和你差不多,别吃甜的和高热量的,饿了就拿黄瓜西红柿啃
<br/><br/>最近吃水果比较多 西瓜  梨 香瓜  苹果   胡釉 樱桃
点击查看全文