要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

PLSZ月月准时测到强阳,就是不中,是不是试纸跟排卵不同步啊?打算下个周期去监测了,有经验的JM给点建议吧,跪求啊!!!

1029319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期30天比较准,每次第13天和第14天测到最低温,第16天PLSZ测到强阳,第17天体温进入高温区持续12、13天,双向很明显,基本的检查都没什么问题,老公也基本正常,可是,可是,就是不中啊!!!有没有情况差不多的mm啊?是不是PLSZ和排卵不同步啊?否则为什么强阳前后A呀A,A了大半年都没中啊~~~~~我都要疯了!打算这个周期再试一下,不成下个周期去监测甚至造影什么的了。有没有情况差不多或者懂得比较多的JM给我点建议的啊~~~~谢谢啦!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 21:01 | 来自WAP
我也这样,备孕7个月没好孕。这月11号BC显示左边优势卵泡1.9*1.9,12号早上体温降温,plsz强阳转弱,用的笑脸棒出笑脸了,一切显示我排卵了,第二天体温上升,过了4.5天我想看看是否排掉了,BC显示我没排…卵泡还在,萎缩了黄素化了…后来自己百度这就是典型的无排卵月经,我想我这几个月没准都不排…因为我平时白带也很少,在试几个月还没有打算好好查查,不行就得促排,估计你和我一样,还是做BC直观。别的都不可靠
点击查看全文
wfan (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-25 10:26
西红柿宝宝111 发表于 2013-5-24 21:01
<br/>我也这样,备孕7个月没好孕。这月11号BC显示左边优势卵泡1.9*1.9,12号早上体温降温,plsz强阳转弱,用的笑 ...
<br/><br/>抱抱,安慰一下!人家意外都能怀,咱们刻意都怀不上,真是愁死了!!!我下个周期也去监测,到时候就知道啥情况了。其实不怕有问题,就怕找不到问题~至少你现在找到原因了,好好治疗相信很快会好孕的,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 10:29
wfan 发表于 2013-5-25 10:26
<br/>抱抱,安慰一下!人家意外都能怀,咱们刻意都怀不上,真是愁死了!!!我下个周期也去监测,到时候就知道 ...
<br/><br/>我真心不愿意去看,也不想去医院。各种原因,我在等几个月,给自己几个月机会,没有在说。据说促排针好疼。。
点击查看全文
wfan (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-25 12:32
西红柿宝宝111 发表于 2013-5-25 10:29
<br/>我真心不愿意去看,也不想去医院。各种原因,我在等几个月,给自己几个月机会,没有在说。据说促排针好疼 ...
<br/><br/>或者试试中医调理呢?我看好多群里JM看中医有效果,就是好的中医不好找。
<br/>对了你只监测过那一次么?会不会那次赶巧了,也许不是次次都黄素化呢~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 22:08
wfan 发表于 2013-5-25 12:32
<br/>或者试试中医调理呢?我看好多群里JM看中医有效果,就是好的中医不好找。
<br/>对了你只监测过那一次么?会不 ...
<br/><br/>嗯所以打算下个周期在看看去,要还这样就得看医生了,先打算看西西医生,不行在找中医,如你所说好的中医难找,你在哪个城市?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-25 22:10
em40楼主抱抱,我也一样,计划了大半年,今天DYM如约而至,伤心透了。
点击查看全文
wfan (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-26 18:32
西红柿宝宝111 发表于 2013-5-25 22:08
<br/>嗯所以打算下个周期在看看去,要还这样就得看医生了,先打算看西西医生,不行在找中医,如你所说好的中医 ...
<br/><br/>我在澳大利亚一个鸟不拉屎的鬼地方,根本不用指望这里的医院和医生!下个月回北京监测去,还是国内看病方便,医生也更有经验,虽然态度可能不怎么好~
<br/>以前北京同仁堂还有几个好大夫,现在年纪太大也都去的去歇的歇了:(
点击查看全文
wfan (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-26 18:35
健康聪明马宝宝 发表于 2013-5-25 22:10
<br/>楼主抱抱,我也一样,计划了大半年,今天DYM如约而至,伤心透了。
<br/><br/>同病相怜啊妹纸!!!我也差不多折腾大半年不中!月月都想写升级报告,结果月月都伺候DYMwgx伤心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-26 20:24
wfan 发表于 2013-5-26 18:32
<br/>我在澳大利亚一个鸟不拉屎的鬼地方,根本不用指望这里的医院和医生!下个月回北京监测去,还是国内看病方 ...
<br/><br/>我也在北京,但是是郊区,北京看病也麻烦,好医院号太难挂了。打算去北三看,你回来后想去哪个医院?
点击查看全文