要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

晒晒自己手工缝制的孕妇裙~~~

1247720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夏天来了哦,7月宝宝的妈妈们都穿什么衣服呢,这两天心血来潮自己纯手工缝制了一件孕妇裙,用的布料是以前买的一块准备铺桌子的格子棉布和一条废弃的白色短裙,花了偶一天多时间,没想到最后完成穿着还挺合身,有了这次经验,我准备以后给宝宝也做点小衣服神马的,最后晒一张大肚子照,是上周拍的,有经验的宝妈给看看男女吧,我还不知道呢!呵呵
<br/> 1.jpg
<br/>
<br/> 2.jpg
<br/>
<br/> 3.jpg
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-24 19:36
她厉害了wgx爱爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-24 20:03
真不错,我也有这样的泡泡棉的布料想给自己做条孕妇裙,一直不敢下手。现在有参考了。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 20:22
现在你敢吃得多吗...我见我吃多了就难受啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 23:54
★阳光2柳州 发表于 2013-5-24 20:22
<br/>现在你敢吃得多吗...我见我吃多了就难受啊
<br/><br/>没忌口,想吃啥就吃啥,胃口还不错,体重也升的快。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 23:55
一去乙来 发表于 2013-5-24 20:03
<br/>真不错,我也有这样的泡泡棉的布料想给自己做条孕妇裙,一直不敢下手。现在有参考了。
<br/> ...
<br/><br/>做啊,醉翁之意不在酒啊,呵呵  到时候记得发图哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-25 02:26
真能干!裙子很漂亮呢,还可以更合身点,显出肚子形儿来!wgx兰子小姐
<br/>我猜是男孩!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 10:32
亲青妈妈 发表于 2013-5-25 02:26
<br/>真能干!裙子很漂亮呢,还可以更合身点,显出肚子形儿来!
<br/>我猜是男孩! ...
<br/><br/>gst嘿嘿嘿嘿嘿谢谢 亲青妈妈赞美,   好多人见了我的肚子都猜是男孩,反正我都喜欢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-26 20:40
宝妈裙子做的不错,就是七月妈妈的肚肚太小了啊,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-26 20:55
宝妈手好巧噢、裙子很漂亮、你本人也不胖嘛、呵呵、肚肚跟我差不多的形状噢、我也是七月份的预产期
点击查看全文