要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

其实,不能太依赖plsz。现身说法

27075 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年来,生化两次,刻意避孕。查出有抗体后积极治疗,这个五月是我盼之已久的好孕期,我希望自己一股做气。我5月5号来月经,第12天时开始卵泡监测,18*12.厚度0.7.15天早上居然出现白带拉丝,15天监测时厚度1.1.卵泡21*15.我自认卵泡长的不错,但是plsz一直淡淡的,我觉得连弱阳都算不上,很是奇怪当天晚上还是和老公aa了一次。17天再次监测,厚度1.2.卵泡2.5*2.1.我觉得可以再次aa,可医生问我有没有强阳,我说没有,但粉色水印转成弱阳了。医生说等到强阳时记得来促排,我当时就奇怪,为什么长这么好卵泡要促排?后悔啊,当晚没有aa,第二天再去医院时,已经排了,晚上9点半到家,匆忙aa了一次。所以说,plsz只能是辅助的…侥幸aa,也不知道能不能好孕,老公安慰我,下次把握机会吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-24 19:46
说到试纸,我才更郁闷!次次都能准时测到强阳,也按时功课了,可就是怀不上啊!打算下个周期监测去呢~
<br/>请问mm哪天来的DYM,周期通常是几天呢?你17号排的,那天是不是当月测到的所有PLSZ里颜色最深的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-24 19:46 | 来自WAP
听自己的感觉吧,什么都不是绝对准,尤其医院,说话不负责的太多了,都拍了必超还听试纸的,真是荒谬
点击查看全文
中国版柯南 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-24 19:58 | 来自WAP
wfan 发表于 2013-5-24 19:46
<br/>说到试纸,我才更郁闷!次次都能准时测到强阳,也按时功课了,可就是怀不上啊!打算下个周期监测去呢~
<br/>请问 ...
<br/><br/>我是5.5来的,以前有抗体时只是掌握规律,用plsz,一般18天会有强阳,但从未B超,这次17天B超卵泡2.5*2.1-当晚排掉,也未aa,就是因为没有强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-24 21:11 | 来自WAP
月经一周几乎每天都测到排卵试纸偏阳,但是却没怀上,我都不知道怎么回事了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-24 22:23 | 来自WAP
不要用排卵试纸了,太刻意肯定怀不上的。我用了两年都没怀上,这个月心灰意冷什么也没用,排卵期就隔天一次功课,反而中奖了。所以啊,一切都要看缘分的!
点击查看全文