要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

老公算不算弱精

1105011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
gst嘿嘿嘿这几个月自己什么检查都做了,激素六项每个阶段都在范围内,B超一个月左边排卵,一个月右边排卵也很正常。最后没有办法这个月去查了输卵管造影,痛死了,结果是两边都是畅通的。由于体温没能坚持同一时间测量,只有几个月看上去还不错。大多数都是白带拉丝后2-3天出现体温上升,一般要2-3天才能上高点,基本7-9天体温就下来月经就来了。周期基本是25-27天,持续5-7天。所以不太确定到底是不是黄体不足,因为测了一个月的激素,每礼拜一次,孕酮都在正常值,就是属于比最低值高点的。泌乳素倒是4次里面有两次稍微高了一点点,可能是赶路造成的。做了两个月的PL测试,有加深,但是和测试线比,大卫的显色又慢,又淡。

老公吧,测了两次,都是勉强及格,平时JY比较薄一点,粘是粘的,但不会出现一粒一粒的。畸形率说不上高吧,也不低。传说中难得JY应该很厚比较好,由于老公是我的唯一,也不知道他到底算不算正常。

到底是我的问题还是他的问题呢?我到底还要干嘛呢?

想去吃中药,但是同事说,生的孩子会很黑的,如果是女孩子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好痛苦啊,姐妹们帮帮忙啊!

话说结婚一年了,婆婆催得急啊!

最佳答案

嘟嘟紫霞 查看完整内容

那就是合格了,你们就不要着急了,顺其自然,可能跟孩子的缘分还没到。我老公的精子质量不合格,我也是一年了没有怀孕。但我老公的精子活率提高了很多,之前是17%,现在是70%,A+B是36%,A已经20%了,还差5%就合格了,密度什么的都上来了,也都合格了。医生说做人授就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 19:02
lulucatstar 发表于 2013-5-24 19:12
<br/>他都是踩着及格线过的
<br/><br/>那就是合格了,你们就不要着急了,顺其自然,可能跟孩子的缘分还没到。我老公的精子质量不合格,我也是一年了没有怀孕。但我老公的精子活率提高了很多,之前是17%,现在是70%,A+B是36%,A已经20%了,还差5%就合格了,密度什么的都上来了,也都合格了。医生说做人授就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 19:06
看你老公是否弱精,需要看密度、活力还有A\B级精子呢。
点击查看全文
lulucatstar (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 19:12
嘟嘟紫霞 发表于 2013-5-24 19:06
<br/>看你老公是否弱精,需要看密度、活力还有A\B级精子呢。
<br/><br/>他都是踩着及格线过的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 19:22
嘟嘟紫霞 发表于 2013-5-24 19:17
<br/>那就是合格了,你们就不要着急了,顺其自然,可能跟孩子的缘分还没到。我老公的精子质量不合格,我也是一 ...
<br/><br/>妞  看到回消息~~em35
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-24 19:40
2013-05-23-166.jpg 帮忙 看看我 的
点击查看全文
lulucatstar (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 20:05
波波网 发表于 2013-5-24 19:40
<br/>帮忙 看看我 的
<br/><br/>你这个绝对不行,一定要吃药的,还要运动,我老公比你这个好多了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-24 20:24
lulucatstar 发表于 2013-5-24 20:05

你这个绝对不行,一定要吃药的,还要运动,我老公比你这个好多了

2013-05-23-163.jpg      这几天做的。精液没有取全。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-24 20:43
那医生有没有说结果对怀上宝宝是否有影响哦?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-25 19:03 | 来自WAP
嘟嘟紫霞 发表于 2013-05-24 19:17:44lulucatstar 发表于 2013-5-24 19:12<br/>他都是踩着及格线过的<br/>那就是合格了,你们就不要着急了,顺其自然,可能跟孩子的缘分还没到。我老公的精子质量不合格,我也是一年了没有怀孕。但我老公的精子活率提高了很多,之前是17%,现在是70%,A+B是36%,A已经20%了,还差5%就合格了,密度什么的都上来了,也都合格了。医生说做人授就行了
亲,你老公吃的什么药阿?方便告诉一下嘛?我家也是,正在迷茫
点击查看全文