要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 活动专区
[往期活动回顾]

最后1天!超值大抢楼!价值118元神秘赠品,让所有“孕”气姐妹们爱在旅途!

关闭
1302091024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抢楼
本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  抢楼开始:2013-5-27 10:00  抢楼结束:2013-5-31 23:59  截止楼层:3000  奖励楼层: *00  查看抢中楼层

好消息!好消息! 5月份的尾巴,呵护妈妈最后一轮欢乐大抢楼活动狂风席卷来啦~

怀孕280天是女人最特别的一段旅程,【呵护妈妈母婴商城爱在旅途】微活动即将开始喽!各位未准妈妈、准妈妈们是不是很期待呢?

抢楼对象:备孕妈妈、怀孕妈妈、孕后妈妈 (包含了所有“孕”气人群哦)

抢楼奖品:价值118元 天赐源叶酸铁片100片装1罐  、呵护妈妈母婴商城精美钥匙扣1枚

抢楼时间:2013年5月27日10:00开抢 

抢楼规则:

第一步:关注呵护妈妈腾讯微博:http://t.qq.com/hehumama

第二步:转发【呵护妈妈母婴商城爱在旅途】微博并同时@您的三个亲密好友

第三步:将您对活动微博转发的截图在本贴跟帖回复,抢中指定楼层的姐妹即可获得大奖!

回帖格式: 播种网用户名:苏苏

我的截图:

若是重复回帖抢楼的姐妹们,可以直接复制首次回帖的截图进行再次抢楼回帖即可,不需重复转发微博@好友哦!

奖项设置:

【幸运楼层奖】 回帖楼层数为100的倍数,即第100,200,300...3000楼层回帖的姐妹们即可获奖,名额共30份,抢完即止。

注意事项:     

1、同一ID用户不能重复获奖;    

2、同一用户不能连续回帖超过三楼,超过即取消获奖资格;    

3、获奖楼层不允许修改回帖内容,如果回帖内容不符合要求,则视情况顺延至下一楼层;     

4、必须以“转发呵护妈妈母婴商城微博内容并同时@3个好友的画面截图”抢楼才可获奖。

备注:1.姐妹们要先注册或者登陆播种网帐号哦!

2.楼层抢中者把通讯资料(详细地址+邮编+姓名+手机号码+QQ号)通过站内信息发给     版主“关爱好孕”,以便奖品邮寄。

3.奖品将会在活动结束后的7个工作日内发给获奖者,会统一以圆通快递免费发送。

奖品详情:天赐源叶酸铁片

精美钥匙扣

更多孕期知识详情在此处:http://www.hehumama.com/zhuanti/hykyhjd.html

点击查看全文
关爱好孕 (楼主)
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 10:13

em30 抢个沙发给各位姐妹们打打气!

记得回帖格式哦: 播种网帐号:关爱好孕

我的截图: 123.png

点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 11:21
播种网用户名:贺贺的北鼻 
我的截图: QQ图片20130527112230.jpg
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 11:23
播种网用户名:贺贺的北鼻 

我的截图:

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-27 11:25

希望能抢中!gst揉揉脸

播种网帐号:玲珑宝贝2012

我的截图: 玲珑宝贝.png

点击查看全文
爱心妈妈1 会计师
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-27 11:55
播种网账号:王与陈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 12:00
播种网帐号:寂寂如歌 
我的截图:
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 12:03
播种网帐号:寂寂如歌 我的截图:
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-27 13:58
播种网帐号:鼠小乐
<br/>我的截图
点击查看全文