要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

有些疑问,大家帮忙解决下啊!多谢!

61968 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝出生已经有18天,但是每次吃奶粉只能吃60毫升,是不是少了些呢?而起每次吃的时候都是吃点就睡,得拽拽耳朵或者挠挠脚心才能在吃,是属于那种吃上就睡的宝宝,大家有没有什么好办法让宝宝吃上不睡,食欲好点呢?

还有就是现在宝宝有时候放屁就能蹦出来点粑粑,或者是黄水,从出生到现在一直吃妈咪爱呢,也不见好转,咋办呢?
最最重要的是我发现我的宝宝左腿怎么咯噔咯噔响呢,好害怕啊!大家有没有遇见过这种情况啊?是缺钙呢,还是咋回事呢?

点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:47
关于喝奶的的问题每个小孩都差不多,我家的那么大时都只喝30左右,和之前有垫一下母乳,喝着喝着就睡着了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-24 18:18
我宝满月的时候吃奶粉一次也就是吃60左右,每个孩子的胃口不一样,只要正常生长就行了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 19:35 | 来自WAP
太小,吃的就少,孩子会知道饿不饿的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-25 04:27 | 来自WAP
一样一样的
点击查看全文
M大哈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 09:56
fengaiyang 发表于 2013-5-24 17:47
<br/>关于喝奶的的问题每个小孩都差不多,我家的那么大时都只喝30左右,和之前有垫一下母乳,喝着喝着就睡着了。 ...
<br/><br/>em38原来小孩子都一样啊,呵呵。。
点击查看全文
M大哈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 10:00
陈大宝 发表于 2013-5-24 18:18
<br/>我宝满月的时候吃奶粉一次也就是吃60左右,每个孩子的胃口不一样,只要正常生长就行了。 ...
<br/><br/>恩恩,那就放心了,我就心思我家宝宝咋就吃那么少呢!
点击查看全文
M大哈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 10:01
fly龙宝宝 发表于 2013-5-24 19:35
<br/>太小,吃的就少,孩子会知道饿不饿的
<br/><br/>恩恩,有时候吃着吃着就睡,然后过一会就饿的哭了
<br/>
点击查看全文
M大哈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 10:02
fjjms 发表于 2013-5-25 04:27
<br/>一样一样的
<br/><br/>哈哈,一样样的就好,你家宝宝眼睛好大啊
<br/>
点击查看全文