要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

孕妈妈对肚里宝宝的性别的直觉准吗?

111375 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说孕妈妈对肚里宝宝的性别的直觉准吗?

话说我才开始怀孕的时候就两次做梦,梦见我抱着个可爱的男宝宝在逗着玩。
所以我感觉我怀的是个男宝宝
可是清宫表啥的,还有播种网的什么夫妻算法,都是女宝宝。
几次B超都因胎位不正,宝宝脸部朝里而都看不清楚。医生也说80%的可能性是女宝宝。
好吧,我已买了所有宝宝的衣服,用品啥的,全是粉色的。。。
已生妈妈或者已验证妈妈都来投个票。
你们对肚里宝宝的性别的直觉准不准???

单选投票, 共有 15 人参与投票

投票已经结束

40.00% (6)
26.67% (4)
33.33% (5)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 18:24
不好说,我刚怀上的时候感觉很强烈是儿子,三个月后越来越感觉是女儿,还梦到过两次我抱着女宝宝,所以那时候认为一定是女儿,可是前几天照四维的时候我看到ta照片的第一眼就感觉是男孩,还没去看性别,不知道男女
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 22:10
一直感觉是男宝宝,梦见的也全是男宝宝,就一次梦见一个小女孩在梦里要我抱,我对她说阿姨有宝宝了现在不能抱你哦,拒绝他了。但网上所有的算法全是女宝宝,当时都有点心灰意冷感觉可能是女宝宝,也不知道为什么不信邪跑去做了个BC,证实确实是男宝宝。
点击查看全文
红火火 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-25 15:57
qidaibaby2012 发表于 2013-5-24 18:24
<br/>不好说,我刚怀上的时候感觉很强烈是儿子,三个月后越来越感觉是女儿,还梦到过两次我抱着女宝宝,所以那时 ...
<br/><br/>那等你生了再来验证em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-10 06:49
我一直觉得是儿子,可四维是女儿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-10 08:06 | 来自WAP
一直觉得是男宝…整个孕期梦见一次大蟒蛇,生的男宝
点击查看全文