要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

慢性盆腔炎还是有治的

来自WAP |举报
2100214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也一直有盆腔炎,宝宝70天胎停我觉得就是炎症害的。山东的那个医生怎么联系?
点击查看全文
瑞平妹子 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP

点击查看全文
七级宝宝 |
瑞平妹子 发表于 2013-5-25 12:13
<br/>15853795446,你打电话咨询一下她吧,你不会让失望的,我是在她那治的很理想的,我叫张瑞平,你一问就知道我 ...
<br/><br/>真的能治好吗?我盆腔炎一年半吃了很多中药都没效果。烦死啦
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
盆腔炎QQ交流群:144671749面朝大海春暖花开,姐妹们加油一起战胜病痛!
点击查看全文
九级宝宝 |
盆腔炎的JMS那么多,估计就是我们平时久坐不运动的关系。加上我觉得医生们确诊慢性盆腔炎的手段太过简单,误诊也不是不可能的。
<br/>
<br/>我才刚吃药调理慢性盆腔炎没多久~~但我没怎么痛,只是有时候右侧有点抽痛的感觉。在怀疑医生的误诊呢~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
breadbreadyung 发表于 2013-07-17 10:23
<br/>盆腔炎的JMS那么多,估计就是我们平时久坐不运动的关系。加上我觉得医生们确诊慢性盆腔炎的手段太过简单,误诊也不是不可能的。
<br/>
<br/>我才刚吃药调理慢性盆腔炎没多久~~但我没怎么痛,只是有时候右侧有点抽痛的感觉。在怀疑医生的误诊呢~
你吃中药效果怎么样啊?我这个月腹痛腰疼医生做了个b超说有盆腔炎,打了几天炎水就觉得好一点,准备开始吃中药了
点击查看全文
矜辞子 发表于 2013-07-13 10:51
<br/>盆腔炎QQ交流群:144671749面朝大海春暖花开,姐妹们加油一起战胜病痛!
我也喜欢面朝大海,春暖花开这个词
点击查看全文
九级宝宝 |
小蜜蜂168 发表于 2013-9-19 15:30
<br/>你吃中药效果怎么样啊?我这个月腹痛腰疼医生做了个b超说有盆腔炎,打了几天炎水就觉得好一点,准备开始吃 ...
<br/><br/>效果也不知道是有,还是没有~~~我吃了中药身体是比较好~~其实吃中药也什么害处,只要吃的时间不要太长~~有很多JMS都吃中药吃到试孕前的~~~多运动,不要经常坐~~~有空艾灸保健下~~~我现在就做这些,中药已经停了两个月了,下个月准备开始要咯~~~
点击查看全文
breadbreadyung 发表于 2013-09-20 10:19
<br/><br/><br/>效果也不知道是有,还是没有~~~我吃了中药身体是比较好~~其实吃中药也什么害处,只要吃的时间不要太长~~有很多JMS都吃中药吃到试孕前的~~~多运动,不要经常坐~~~有空艾灸保健下~~~我现在就做这些,中药已经停了两个月了,下个月准备开始要咯~~~
好的,艾灸你有没有弄?是自己在家做吗?我也准备先把身体调理好,把这些炎症治好了再要
点击查看全文