要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕六周经历了太多了!

65616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕五周那天反应突然来了,每天都吐至少两次,导致还去医院输液维生素,很痛苦,五周有见红,很多,内裤上都是,验血hcg15000孕酮16.9,孕酮掉下来了,之前两次都是二十以上,在孕37天做了个b超,能看见孕囊,说在宫角,回来又是一顿哭,人说让等一周,这一周度日如年,又是很大的反应,每天根要挂了一样,我自己还偷偷的每天吃一粒黄体酮,因为大夫不让保胎,怕在宫角有危险,前天终于六周了,我去了协和,我是第二个,都没有尿,也不用憋尿,躺那人就说在宫腔里呢,我就问了句有胎芽么?她说有啊,我又不要脸的问有胎心么?因为我知道太早了,才46天,而且之前有过胎停育和生化,她很轻松的说有啊,我激动的眼泪都要掉下来了,没有想到啊!宝宝真给力,回家之后也不吐了,真想告诉各位准妈妈,心情真的很重要,尤其反应大的,别想太多,这下我只能静静等待下个月末的12周检查了!大家一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:24
是呢,放宽心,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:31
恭喜楼主!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-24 19:27 | 来自WAP
今天孕8周+4。六周时只能见胚芽。今天终于都有了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-24 19:27 | 来自WAP
同样经历过胎停,听到医生说有了的那一刻,眼泪刷就下来了,止都止不住。
点击查看全文
心睿睿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-24 19:51 | 来自WAP
平平安安的啊 发表于 2013-05-24 19:27:48同样经历过胎停,听到医生说有了的那一刻,眼泪刷就下来了,止都止不住。
是呢,现在听见有胎心搏动比中五百万都高兴!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 21:59 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒!祝福宝宝健康聪明可爱!
点击查看全文