要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

早孕B超单帮忙看看,急急急急急

716511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查:

子宫前位,长径62MM,前后径47MM,横径62MM.

宫腔: 内见1个孕囊,最大径27MM,偏向左侧,囊内可见卵黄囊回声,可见胚芽,长7MM,可见胎心搏动。

左卵巢大小28*19MM,右卵巢大小47*33MM,内见1个无回声,大小37*28MM,内透声佳,边界清。

子宫直肠窝未见液性暗区。

起声提示:

内妊娠,活胎,如孕6+周大小。

右卵巢内小囊声像,性质待定。

左侧附件未见明显包块。

注: 孕囊偏向左侧,右卵巢大小47*33MM,内见1个无回声,大小37*28MM,内透声佳,边界清是否正常
点击查看全文
依菲娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:03
]附:早孕50天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-24 23:11
帮我不上忙,不会、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 07:50 | 来自WAP
透声性好的一般是卵泡 可是你这都怀孕了 应该不是吧?还是尊医嘱再观察观察吧
点击查看全文
依菲娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 16:31 | 来自WAP
fengshi027 发表于 2013-5-25 07:50
<br/>透声性好的一般是卵泡 可是你这都怀孕了 应该不是吧?还是尊医嘱再观察观察吧 ...
<br/><br/>可我四月份监测卵泡时一连几天都在照B超都沒有发现有囊肿,为什么到查出怀孕了附件就长个囊肿,真是烦死了。
点击查看全文
依菲娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 16:31 | 来自WAP
fengshi027 发表于 2013-5-25 07:50
<br/>透声性好的一般是卵泡 可是你这都怀孕了 应该不是吧?还是尊医嘱再观察观察吧 ...
<br/><br/>可我四月份监测卵泡时一连几天都在照B超都沒有发现有囊肿,为什么到查出怀孕了附件就长个囊肿,真是烦死了。
点击查看全文
依菲娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 16:32 | 来自WAP
点击查看全文
依菲娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 16:32 | 来自WAP
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 10:23
可能是后来长大的卵泡 没排掉就成囊肿了 这种好像很多慢慢自己就吸收了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-26 22:14 | 来自WAP
这个今天我刚问了医生,她说怀孕了影响内分泌,卵巢里有个囊肿样的东西很正常,不管他,我特别相信这个医生,从来不多说半句废话,句句要害,所以你不用管。
点击查看全文