要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求安慰!!!!我快要疯了。

704920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于腹部痛,这个月7号去医院照了阴超

结果是盆腔有积液22mm,心情很低落。
托了很多朋友问到一个中医会滞这个。
吃了5天的中药。腹部没那么痛了,然后14号去照B超。
结果是盆腔积液17mm,右侧附件有液性暗区27*22mm的囊性包块,回声增强。
帮我照B超的那女的说:积液17mm还是有点多,而且不一定准的。叫我月经干净后再去照,我无语啊!
然后我就拿着结果问医生包块是什么,她态度很恶劣的说就是有包块咯,然后问我月经什么时候来的
最后说了句也有可能是卵泡。我说:哦,刚好9-16号使我的排卵期,上个星期我照的时候还没包块呢。
医生却扔来一句,包块很快长的!然后叫我打针。
我没打,又去开了5天的中药。很郁闷!!
这几天一直在想,怎么会有包块?那个包块是不是卵泡?脑里全是这两个问题!
哎!快要疯了。

点击查看全文
十级宝宝 |
亲,我建议你抓紧去输液,上次我也是,积液12,输了6天,中药太慢,千万别耽误了,会使输卵管堵塞的,抓紧输液吧,头孢类的,青霉素类的,不影响下月备孕的。
<br/>下个月月经干净3-7天去复查就能知道包块是什么了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
抱抱, 别怕。 祝你早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
珊珊树 发表于 2012-4-18 07:01
<br/>亲,我建议你抓紧去输液,上次我也是,积液12,输了6天,中药太慢,千万别耽误了,会使输卵管堵塞的,抓紧 ...
<br/><br/>但是中医叫我别去输液哦。说伤身体。本来身体就不是很好。哎!
点击查看全文
毛毛226 发表于 2012-4-18 10:02
<br/>但是中医叫我别去输液哦。说伤身体。本来身体就不是很好。哎!
<br/><br/>等这个月来月经干净后我就去复查,如果还是那样,我就输液吧,哎。做女人真烦啊。
点击查看全文
珊珊树 发表于 2012-4-18 07:01
<br/>亲,我建议你抓紧去输液,上次我也是,积液12,输了6天,中药太慢,千万别耽误了,会使输卵管堵塞的,抓紧 ...
<br/><br/>等这个月的月经来了我再去复查,如果还是那样我就只能输液了,哎,做女人真烦。
点击查看全文
七级宝宝 |
别怕,想治疗好,宝宝才会健康的到来~加油楼主~
点击查看全文
十级宝宝 |
毛毛226 发表于 2012-4-18 10:02
<br/>但是中医叫我别去输液哦。说伤身体。本来身体就不是很好。哎!
<br/><br/>不是这样的,这个是急症,如果控制不住还会变大,西药见效快,就是有急性炎症才会有积液的,这个时间久了绝对会影响输卵管的。
点击查看全文
珊珊树 发表于 2012-4-18 10:06
<br/>不是这样的,这个是急症,如果控制不住还会变大,西药见效快,就是有急性炎症才会有积液的,这个时间久了 ...
<br/><br/>那现在怎么办啊。这个月的排卵期又同房了。很纠结啊。
点击查看全文
十级宝宝 |
毛毛226 发表于 2012-4-18 10:09
<br/>那现在怎么办啊。这个月的排卵期又同房了。很纠结啊。
<br/><br/>医生肯定会和你说积液没治好不能怀孕的。肚子不疼就没事,过段时间复查吧。
点击查看全文