要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第二天夜里做梦宫缩了

12654821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em27如题,移植后第三天了,但是第二天晚上就做春梦宫缩了,一下子痛醒了,时间很短。网上搜了下各位姐妹们的经历,觉得凶多吉少。想问问有没有宫缩痛但是成功的姐妹?求正能量~~

最佳答案

WNNWNN 查看完整内容

移植第五天就做春梦,醒了疼的我一头汗,7天水印,13天官方好孕,现在移植27天,一共做了五次了,每次都疼。放宽心,我问了,医生说没关系
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:00

移植第五天就做春梦,醒了疼的我一头汗,7天水印,13天官方好孕,现在移植27天,一共做了五次了,每次都疼。放宽心,我问了,医生说没关系
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:22
这位MM多虑了,宫缩没事的。我移植后也做过春梦,但没有宫缩,也成了。

宫缩怎么会疼呢?我没有这种经历。
点击查看全文
冰冰月~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:28
崭新的希望 发表于 2013-5-24 17:22
这位MM多虑了,宫缩没事的。我移植后也做过春梦,但没有宫缩,也成了。

宫缩怎么会疼呢?我没有这种经历。 ...

哎,我好像不算痛得厉害,看到有姐妹疼20多分钟的。老天保佑啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-24 18:27
冰冰月~ 发表于 2013-5-24 17:28
哎,我好像不算痛得厉害,看到有姐妹疼20多分钟的。老天保佑啊。

移植第五天就做春梦,醒了疼的我一头汗,现在移植27天,一共做了五次了,每次都疼。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 20:48 | 来自WAP
我移植后3次倒是好孕了血也高但医生还是怀孕宫外
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 20:52 | 来自WAP
我移植第二天也做梦了,醒来肚子温痛。过了3天又做梦痛了一次。我本来很担心。不过昨天测了已经非常明显双杠。今天又测了还是一样。所以心情很重要,放宽心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 20:59
请问姐妹们;试管婴儿,有什么要求呢。知道的,告诉下。不胜感激!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-24 21:33
楼主放心吧,我移植第二天也做春梦宫缩了,都把我疼醒了,满头大汗的,可是我也成了,放心吧没事的。。。。
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-25 07:15 | 来自WAP
还没怀怎么会宫缩呢?你压力太大了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-25 07:22 | 来自WAP
我移植后做了三次,有次一晚做两次,当时很生自己气,又很担心。现移植第十二天,测到中队长了,
点击查看全文
冰冰月~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-25 08:44
WNNWNN 发表于 2013-5-24 18:30
移植第五天就做春梦,醒了疼的我一头汗,7天水印,13天官方好孕,现在移植27天,一共做了五次了,每次都 ...

亲,感动啊,我一下子心放下了,现在就尽量侧着睡,但是腰又酸了,我忍!
点击查看全文
冰冰月~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-25 08:45
妈妈眯呀 发表于 2013-5-24 20:52
我移植第二天也做梦了,醒来肚子温痛。过了3天又做梦痛了一次。我本来很担心。不过昨天测了已经非常明显双 ...

em35谢谢亲啊,我现在开始天天看动画了,幼稚就幼稚吧,心情好很多。
点击查看全文
冰冰月~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-25 08:46
陈颜颜 发表于 2013-5-25 07:15
还没怀怎么会宫缩呢?你压力太大了。

会的,亲,论坛上很多姐妹都这样,听说和做试管激素水平有关系。
点击查看全文
冰冰月~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-25 08:49
好孕到到到 发表于 2013-5-24 21:33
楼主放心吧,我移植第二天也做春梦宫缩了,都把我疼醒了,满头大汗的,可是我也成了,放心吧没事的。。。。 ...

亲,谢谢啊,我今天早上看到大家的回复,心情好很多啊。嗯,我要坚信,宝宝会来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-18 13:24 | 来自WAP
我昨天晚上做春梦,今天上午出现一点褐色分物,擦擦有点,又上厕所没了,真的好害怕,我移植第十二天了,用试纸是两道,我明天该查血了,我真的好怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-18 17:18 | 来自WAP
没事的,你才痛一会会不影响的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-4 15:49
我第3和第7天宫缩2次了,太疼了,持续30分钟,今天第8天了,啥感觉也没,第六天测试,白班,都失眠了~~~我就一个优胚,移植一个!!!好担心啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-4 15:50
我第3和第7天宫缩2次了,太疼了,持续30分钟,今天第8天了,啥感觉也没,第六天测试,白班,都失眠了~~~我就一个优胚,移植一个!!!好担心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-4 20:36
昨晚做梦梦见两个人kiss,情节还很感人,不知道算不算春梦呢?
点击查看全文