要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排第三周期!6月6日YJ,6月21日6000绒促!等开奖!亲们你们这个月怎么样了?加油!

135185376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5 月6日yj10号开始克米一粒,15号左侧最大1.26,20 号左侧最大1.5      5月24日,月经第十九天,阴超显示,子宫前位,内膜0.86  左侧已排卵一颗(肯定是20号那个1.5的,但医生说排卵还没超过24小时)另见1.77一颗(20号1.18那个)右侧0.9无优势!打了5000单位的HCG。让28号开始吃黄体酮一天 2次一次一粒。滋肾育胎丸一日3次一次2/3盖(4盒)。由于之前是21号同房的,很担心所以24号下午从医院回来3点多的时候补了功课,希望还能赶上之前排的那颗泡泡!这次的泡泡长得不是很顺利,月经第十五天时才1.5,上个月第十四天的时候已经涨到了2.6了。不过不要灰心一起加油!姐妹们一起等待开奖吧!em25em25em25

5月29日     早上测了个秀儿的ZZY,意念印子,老公看不见,我想应该算是代谢完了!继续加油!em25
5月30日     早上秀儿的ZZY,白板!今天怎么会有点降温呢?我已经吃了2天的黄体酮了不升温反而降温......
5月31日     早上秀儿的ZZY,白板!
6月2日       早ZZY大白板!从昨天开始我心就很痛!很难受,很绝望!上天就眷顾我一次吧......(体重狂飙到64)减肥!
6月4日       早ZZY大白板!

6月6日       下午姨妈嫁到!准备第三个周期!em29  不管怎么样姨妈还是很准时的来了.....
6月8日      月经前  练了好几天瑜伽每天40多分钟!月经了就不练了  改成慢跑加快走!希望我能瘦点,我的泡泡努力点,我的肚子争气点!我的孩子快点来......em25不要让我的努力白费!

6月18日      月经第十三天左侧最大1.6另见1.1右侧最大1.23另见1.0    内膜0.53!狂补内膜,补佳乐一天2 次一次2粒,外加我                                     晚上私自加量塞YD一粒,再吃鹿胎膏!希望有效果!
6月19日     早上穿睡衣称了一下60.1,(没吃早饭也没去厕所之前)继续努力,目标110斤!(除非好孕,绝不停止)
6月20日晚   PLSZ强阳!AA
6月21日      月经第十六天    左侧泡泡2.3   内膜0.9   下午一点多打了6000单位HCG,哈哈今天很高兴  3天内膜从0.53涨到了0.9   太给力了!看来我的辛苦没白费  喝了3天的鹿胎膏(恶心死了)有一天还塞了一粒补佳乐!每天2次每次2粒补佳乐。现在等开奖了!em25
6月22日           下午3点AA
6月30日    ZZY  大白板,总觉得又没戏了伤心中......
7月1日             zzy 大白板!
7月3日             zzy 大白板!这周期又没中!我怎么那么命苦!明明每个月都有成熟泡泡排出,到底怎么回事?我暂时先不促了,休息2月吧,好好减肥!努力!
7月7日         今早发现大姨妈驾到!不知道算昨天还是今天,就算昨天6号吧!上个月也是这样的情况。这样的话就是 4个月都是6号月经了。促排暂时结束休息休息,希望姨妈能像促排时一样那么准时!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 16:55
这么久了应该开奖了吧?怎么样?
点击查看全文
涱の芣汏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:56
发错了 是5月24日!
点击查看全文
涱の芣汏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:57
729903727 发表于 2013-5-24 16:55
<br/>这么久了应该开奖了吧?怎么样?
<br/><br/>发错了 是5月24日!em16
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 17:07
我也是今天打的促绒10000单位,等开奖····哈哈···加油···
点击查看全文
涱の芣汏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:08
wanqian8628 发表于 2013-5-24 17:07
<br/>我也是今天打的促绒10000单位,等开奖····哈哈···加油···
<br/><br/>嗯嗯加油!等开奖 期待 em25我们都好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 12:10
我也等开奖。本月促排第三个月!
点击查看全文
涱の芣汏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-26 08:42
729903727 发表于 2013-5-25 12:10
<br/>我也等开奖。本月促排第三个月!
<br/><br/>你什么时候排的?我现在是第二个月em25加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 10:20 | 来自WAP
同等!希望好孕!!!
点击查看全文
涱の芣汏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-26 10:29
晶佳佳 发表于 2013-5-26 10:20
<br/>同等!希望好孕!!!
<br/><br/>嗯加油!em25
点击查看全文