要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

做过造影的姐妹进来聊聊

517115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   造影的疼痛感其实并没有想像中的严重,有点像痛经时候的样子,推注液体的时候胀痛,但拍完片基本就缓解了,整个过程其实不到三十分钟,术后没有很明显的腹痛,但我疑惑的是术后第一天第二天都只有少量粉红色的出血,基本上只有纸上擦出来的样子,但到了今天第三天却多起来了,颜色也变成红色,感觉里面混有一些黏液,量倒是不及月经时凶猛,有点怕怕的,这是正常现象吗?还是有感染的可能?求有经验的姐妹们说说自己的情况啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:31
做完以后医生没有让你打吊瓶,输消炎药吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:31 | 来自WAP
这个是正常的哟〜出血在一个星期内,没有月经时量多就都是正常的。
点击查看全文
爱的小家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:55
梦游811 发表于 2013-5-24 16:31
<br/>做完以后医生没有让你打吊瓶,输消炎药吗?
<br/><br/>开了吃的,我也有按时在吃
点击查看全文
爱的小家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:56
κiξoο○ 发表于 2013-5-24 16:31
<br/>这个是正常的哟〜出血在一个星期内,没有月经时量多就都是正常的。
<br/><br/>是这样吗?那我就安心多了,但我怎么会在第三天突然多起来的,希望没事才好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:21 | 来自WAP
应该属于正常吧,偶也是三天出现鲜血的,不过我输液一星期加口服中药一个月消炎,现在来月经比做造影前痛很多,医生说可能炎症没有下去,继续口服中药中,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:43
爱的小家 发表于 2013-5-24 16:55
<br/>开了吃的,我也有按时在吃
<br/><br/>输液 吧,效果好些。如果消炎不好会引发炎症的。
点击查看全文
爱的小家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 18:05
王杨多米 发表于 2013-5-24 17:21
<br/>应该属于正常吧,偶也是三天出现鲜血的,不过我输液一星期加口服中药一个月消炎,现在来月经比做造影前痛很 ...
<br/><br/>天啊,你输液都挂什么药的,我回去问医生了,她没让我输液,说让我继续观察,一周后没出血就没事,她开了两盒宫血宁给我,你几天干净的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-24 18:19
有没有吃消炎药呢,只要流血在7天内,量不会像月经多  就正常哦  我做的时候只做了8分钟的样子,疼痛感因人而异了,我的没有什么问题 但也痛的快要死的感觉,做完注意卫生,半个月不能同房,要记得
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 18:22
马上要去造影了,姐妹你是做的碘油吗,医生说让你什么时候才能继续备孕?
点击查看全文