要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

我要做一个阳光妈咪

50295 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道是不是升级为妈妈的都有的特点,自从当了妈妈后,变得容易伤感、健忘、日益消磨的事业心、被老公遗忘、会疯狂的去学习育儿知识、还超级败家,主要是母婴用品等等。老公都感叹,越来越多愁善感了,我也不想啊,只是现在眼里都只有宝宝了,我也希望还是以前阳光 开心的我。

现在周末我基本上都不加班了,一般都带着宝宝出去耍,去公园啊、逛街啊,去朋友家玩啊、还参加了一些阳光妈咪成长计划的活动(PS:是成都妇联和纽西阳光主办的):育儿知识学习、微量元素测评(当然都是免费的哦,还有些公益活动)......宝宝也开心,还认识了不少小朋友,我也觉得非常有意义。夏天来了,最近的天气越来越热了,周末都不咋敢带宝宝出去耍了,傍晚倒是可以出去散散步。不过明天还有个营养知识的学习,我还是带上幺儿一起去听听,呵呵......带小孩的每个爸妈都会变成疯子的,对吧。

以后啊我要争取做一个阳光妈咪,有耐心、有爱心、还要开心。以后还要学习给幺儿做好看又好吃的萌美食。

em32

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-2 18:22
大家都要做个阳光妈咪,呵呵,妈妈阳光了宝宝才会阳光哦,妈妈的情绪会感染到小宝贝的呢~
点击查看全文
猪小贝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-20 17:21
592721384 发表于 2013-6-2 18:22
<br/>大家都要做个阳光妈咪,呵呵,妈妈阳光了宝宝才会阳光哦,妈妈的情绪会感染到小宝贝的呢~ ...
<br/><br/>你家宝贝好可爱哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-20 19:34
猪小贝贝 发表于 2013-6-20 17:21
<br/>你家宝贝好可爱哦
<br/><br/>呵呵,谢谢哦~em67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-21 14:15
妈妈有了正能量才能把孩子带好,哈哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-21 15:48
嗯,妈妈的好情绪一定给宝宝营造一个快乐的成长环境的!
点击查看全文