要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

有没有胎停没有出血或褐色分泌物的姐妹

99989 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有胎停没有出血或褐色分泌物的姐妹们,都有检查出什么原因导致的胎停吗?

点击查看全文
清新草 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:16
有同症状的姐妹们分享下你们后期的备孕经验。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:47 | 来自WAP
我有个朋友是没出血胎停的,检查是缺条染色体,后来她就常规检查加中药调理,半年后又怀了,前几天刚生,母子平安
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 11:49 | 来自WAP
我就是没有任何症状胎停的,胚胎也分析了但没说原因
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 11:49 | 来自WAP
sttdx 发表于 2013-05-24 16:47:15我有个朋友是没出血胎停的,检查是缺条染色体,后来她就常规检查加中药调理,半年后又怀了,前几天刚生,母子平安
还可以查出缺条染色体的?我的胚胎也送去化验了,只说是胚胎绒毛组织,然后什么都没说。医院太差了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 17:52 | 来自WAP
我2次胎停都几乎什么症状都没有,只是反应少了,最后没有发应吃饭吃的下了。。我也好想知道,以后该怎么办啊?该做什么检查?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-26 10:46 | 来自WAP
我一直没有反应,十一周流血,隔天就自己排出来的,后来又清宫。b超显示停在八周不到。现在还没来月经,等正常了在去检查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-26 13:29
我也没流血就胎停了!胎停的原因太多了,我也不知道为啥,我就有两点怀疑。一是住了两个月新房,吃了4个月叶酸
点击查看全文
清新草 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-21 11:36
生活有你才完美~ 发表于 2013-5-25 17:52
<br/>我2次胎停都几乎什么症状都没有,只是反应少了,最后没有发应吃饭吃的下了。。我也好想知道,以后该怎么办 ...
<br/><br/>亲,那你的支原体只好的吗?
点击查看全文
清新草 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-21 11:38
抱风扇吹海风 发表于 2013-5-26 13:29
<br/>我也没流血就胎停了!胎停的原因太多了,我也不知道为啥,我就有两点怀疑。一是住了两个月新房,吃了4个月 ...
<br/><br/>亲,你支原体是好的吗?
<br/>我一直在想是不是我支原体阳性所导致的胎停。
<br/>但吃了几个疗程的药,也还是阳性。这次若还是阳性,不打算治疗了。
点击查看全文