要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

36+4双顶径9.2cm、股骨6.8cm,孩子算大吗?

669718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我个子160cm,孕前108斤,目前142斤,36W+4双顶径9.2cm、股骨6.8cm,孩子算大吗?我能顺产吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:42
我36W+3 双顶径89  股骨67  绕两周
<br/>
<br/>我也担心不能顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:55
跟我差不多 ,我162,孕前106斤,现在136斤;我36+4照的B超数据是9.2、6.9,医生说偏大,你宝宝的腹围多少啊,这个也很关键的,看宝宝胖不胖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:00
这次的彩超没有腹围的指标,哎,看起来肚子比篮球都大,不能顺产可怎么办,好害怕剖腹
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:06
davil小皮 发表于 2013-5-24 16:55
<br/>跟我差不多 ,我162,孕前106斤,现在136斤;我36+4照的B超数据是9.2、6.9,医生说偏大,你宝宝的腹围多少 ...
<br/><br/>我35W+4天 双顶径9.3cm  腹围31.6cm 股骨长6.9cm 胎盘成熟度二级  目前预计有5.8斤啊! 头位 绕颈一周  不知道顺产有没有希望,估计很渺小了。我偏胖 啊~~~ 哭~~~ 医生说宝宝的头像37周的娃娃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:09
小水喃喃 发表于 2013-5-24 17:06
<br/>我35W+4天 双顶径9.3cm  腹围31.6cm 股骨长6.9cm 胎盘成熟度二级  目前预计有5.8斤啊! 头位 绕颈一周   ...
<br/><br/>是呀  你这数据看起来是差不多37周的了   我的就算是偏大了    我家宝宝腹围也大    有34.4cm了    但也就大几天  不超过一周    之前就一直偏大一周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 18:55
我37周+2做的B超 双顶径是92   股骨75  你和我相差没多少 应该不算大吧   我是天天被我老公说肚子大的  网上有测量的计算器  你可以计算下看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 18:57
梦@梦 发表于 2013-5-24 16:42
<br/>我36W+3 双顶径89  股骨67  绕两周
<br/>
<br/>我也担心不能顺产
<br/><br/>我之前也绕两圈   37周去检查绕一圈了  说明宝宝很聪明  他会自己绕回来的  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 18:58
davil小皮 发表于 2013-5-24 16:55
<br/>跟我差不多 ,我162,孕前106斤,现在136斤;我36+4照的B超数据是9.2、6.9,医生说偏大,你宝宝的腹围多少 ...
<br/><br/>92和69医生都说偏大呀?汗啊  我的比你的大呀  我是92和75  那是不是更大呀  ?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 18:59
蘅芜香草姊姊 发表于 2013-5-24 17:00
<br/>这次的彩超没有腹围的指标,哎,看起来肚子比篮球都大,不能顺产可怎么办,好害怕剖腹 ...
<br/><br/>腹围的是在建卡的那张纸上  就是每次去产检 要填的那张
点击查看全文