要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

50天BC归来,有孕囊,卵黄囊,实际BC天数36天,什么回事呢,

941415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经4月4日,平均周期大概是38天,上月24号排卵,今天刚好50天了,鼓起勇气去拍BC了,结果各种担心。

43天验血HCG:7725.孕酮:31.72ng

今天BC结果

子宫前位,大小形态正常,肌层回声均匀,宫内见一妊娠囊,大小9*8*13mm,囊内可见卵黄囊回声,未见胚芽回声

双侧卵巢大小正常,双侧附件区未见明显异常回声。

超声提示:

宫内早孕,建议一周后复查

根据孕囊大小估计相当于孕36天

双侧附件区未见明显异常

帮看的医生说小孩太小了,让我10天之后再去复查,这次也没让抽血检查了,肚子不疼不流血~

到底是什么情况呢,是现在还太早了吗?是不是跟我的周期有关呢, 担心。。。。。。。

有姐妹知道不。。。

点击查看全文
V-evina凡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:04
我的宝宝,要乖乖的哦·
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:05 | 来自WAP
跟我一天的,你有孕吐吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:06
小米饭_001 发表于 2013-5-24 16:04
<br/>和排卵晚有关系,没事
<br/><br/>其实我肚子都不疼不流血,本来想60天之后才去的,结果没有忍住今天就去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:08
zjpguyu 发表于 2013-5-24 16:05
<br/>跟我一天的,你有孕吐吗?
<br/><br/>有哦,老是感觉胃不是很适合,想吐,但是又吐不出什么东西。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:22
em81em81em81都没有人回复。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:26
你应该问问大夫!这个问题比较专业!你问问你朋友有没有是大夫的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:46 | 来自WAP
你还有经期和安全期呢,那时候还没有宝宝,当然会小了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:58 | 来自WAP
没事的,你周期长,这个你可以说给医生听的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:20 | 来自WAP
谢谢哦,天数我不怎么会算,上个月就Pl的时候跟我老公同房,之前都没有同房呢!
点击查看全文