要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
123跳转
[产后及宝宝常见问题]

【新生儿常见问题】

4661627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二级宝宝 | 发表于 2013-6-26 09:21
谢谢em35wgx精子先森em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-27 07:46
常常妈妈,你好!我宝宝才出生18天,已经出现鼻塞5天了,表现症状:呼吸有呼呲呼呲的声音,安静熟睡时没有,但是醒着,动着就有,鼻腔内观察看不到异物,每天睡觉特别后半夜容易燥动不安,鼻腔发出阵阵急促的扑呲呼吸,有时伴随喉咙的打鼾声,总觉得她很不舒服,使用了婴儿滴鼻剂,但是症状没有缓解,体温正常,除了鼻塞没有流涕现象,象这种情况需要去医院吗(宝宝太小,不想动不动去医院),它有像一般感冒的自愈期吗?听到宝宝大声的鼻塞真的很着急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-4 22:56
长知识了gst艾玛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-14 08:39
带宝宝真是一项艰巨的任务
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-26 14:34 | 来自WAP
常常妈,我宝宝现在两个月,一个半月的时候宝宝发烧,去了我们当地的儿童医院,说宝宝嘴吐沫沫,像是肺炎,然后给宝宝做了一个胸片,结果是支气管肺炎。当地医院不接收我们,让我们去北京住院(我们在北京郊区,离北京市里挺近的),然后我们马不停蹄的去了首都儿研所,医生看了片子说就一点点,没大事,然后给宝宝输了三天红霉素,第四天验血宝宝红细胞有点小变化,反应蛋白高一点点,换了一个专家说没事,说血项正常,也不用再输液,就让我们回去了。可是10天过去了,宝宝嗓子里还是有痰,喝奶的时候容易咳嗽,不喝奶不咳嗽,嘴里会吐沫沫,可是别的妈妈也说她们的宝宝也吐沫沫,难道吐沫沫的都是肺炎吗?常常妈,我宝宝的问题大吗?用不用再去儿研所检查一下?期待回复。
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 21:05
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-22 18:16 | 来自WAP
新生儿黄疸值大单位和小单位怎么换算?
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 09:00
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-23 11:52 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2014-06-23 09:00
<br/><br/><br/>你的数值是多少?
四百多,现在二百左右徘徊,查了一大堆还没查出原因,什么超啊磁共振肝甲状腺都查了,我都要疯了,可怜的小宝宝,我家早产三十五周羊膜早破生的
点击查看全文