要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

求正能量,宫内出血,孕酮下降,见胎心胎芽

1244110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今52天,本想b超后一切正常就来报喜呢,谁知,唉。
<br/>31天时孕酮32,39天时降到22,大夫说可在正常范围内,药可吃可不吃,因b超也正常就没吃。42天又查还是22,换了个大夫说正常,15以上都不用吃药,就回家了。谁知今天,竟然只有15.4了,而且b超显示宫内有少量积血。当然,可见胎芽胎心博动,这还是好的。
<br/>最后大夫给开的注射黄体酮,每天40mg,连续七天。黄体酮胶囊,每次两粒,每天三次。下周去复查。
<br/>大夫说如果出血能自行吸收的话就没事,继续出血就有流产可能。我太担心了,好不容易怀上的。正在卧床休息中。特别需要姐妹们传递点正能量。
<br/>保佑我吧,还有我的宝宝。
点击查看全文
wmaomao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-24 20:05 | 来自WAP
真没人搭理吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 20:10
希望你的宝宝顺利来到你的身边
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 20:14
没问题的,孕酮低补就是了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 20:15
我63B超也有淤血,医生让躺半个月,开的地屈孕酮,他说这个药对于淤血吸收等都很好,79天复查,淤血只在子宫边缘有星星点点的,孩子已经有小人形了
点击查看全文
wmaomao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-24 21:47 | 来自WAP
我是坚强妈 发表于 2013-5-24 20:15
<br/>我63B超也有淤血,医生让躺半个月,开的地屈孕酮,他说这个药对于淤血吸收等都很好,79天复查,淤血只在子 ...
<br/><br/>亲,你就真的是在家躺着吗?我是打算下周不上班了,可是不知道养胎是不是必须大部分时间都得躺着
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 21:56
养胎是要躺着的。。。尽量少动。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-25 12:36 | 来自WAP
54天见血,b超无胎心。60天去有了!b超有宫腔积液。楼主别怕。相信宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-25 12:47 | 来自WAP
别担心了,我也是宫内积血,卧床4天积血自己吸收了,现在你要做的就是好好休息,卧床。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 12:58
wmaomao 发表于 2013-5-24 21:47
<br/>亲,你就真的是在家躺着吗?我是打算下周不上班了,可是不知道养胎是不是必须大部分时间都得躺着 ...
<br/><br/>真的,我都躺两个月了,因为之前流产过,今天刚去医院建本回来,B超淤血已经一点都没有了,孩子长得很好呢
点击查看全文