要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

怎么教孩子?没有耐心啊

81149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子两周半了,有时要尿尿会叫大人把,有时就不说尿裤子上.

也不知道该怎么教了,问他,他回答说玩,无语啊

平时教孩子也一样,开网店,大部分时间都守着电脑,孩子跟别人接触也少

觉得自己教孩子没耐心,也没什么好方法

各位妈妈们平时是怎么教孩子的

孩子说大不大,说小不小,正是调皮捣蛋时候

太压着吧也不好,由着他更吃不消

自己教育方法不好

爷爷奶奶的那套教育就更不行了

本来孩子就有点怕某个人,奶奶为了让他吃饭,就说那个人要来抱了不吃饭,我觉得这样也不好,这就更加强调了孩子怕某个人,加深了他恐惧的印象.以至于儿子现在看到他,扭头就跑...

教孩子真是让人头疼.....

有时他弄疼我了,或者真惹我生气了.乱扔东西,打他手,有时自己的手打的都有痛,他还是一样.

晚上打他屁股了,都打红了,自己手都痛了,哭了一下就不哭了,问他痛不痛,说不痛,生气的时候打了,打完了又心疼

可是又不知道该怎么教孩子

该学学控制下自己的情绪,对孩子有点耐心......

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-18 07:04
em25
<br/>对待自己的宝宝还是得多点耐心呢。
<br/>
<br/>你想吖,自己不也从孩子做起的?也许当年咋们更难伺候呢。。
<br/>
<br/>所以想想这些心里是不是平衡点啦?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 07:52
还是以教育为主吧,多点心思在孩子身上特别是3岁之前,性格定型的时候
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-18 09:01
我以前一直说不会打孩子,现在有时候实在是控制不住。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 09:11
我婆婆带儿子,儿子脾气现在大得不得了,动不动就耍赖,让人看得真讨厌。
<br/>要是在我面前耍赖哭闹,我都会把他仍地上,让他自己哭够了自己起来,我公公婆婆要拉,我都拦着的。
<br/>但是没用,毕竟还是爷爷奶奶带得多,现在被我一骂,就主动找奶奶的,我婆婆还很得意的样子,说孙子跟她亲,真不知道怎么办好!
<br/>总有一天要被我“毒打”一顿~
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 09:12
在我公公婆婆的眼中,我就是我儿子的“后妈”!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-18 09:32
两岁半应该会自己大小便了,前几天在楼下看到一个两岁三个月的,他要尿就让妈妈给脱裤子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-18 09:34
我带宝宝也没耐心,孩子小不是那么听话,但必须忍耐,慢慢就好了,否则孩子也会脾气爆躁
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-18 09:34
我带宝宝也没耐心,孩子小不是那么听话,但必须忍耐,慢慢就好了,否则孩子也会脾气爆躁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:40
王子兔兔 发表于 2012-4-18 09:34
<br/>我带宝宝也没耐心,孩子小不是那么听话,但必须忍耐,慢慢就好了,否则孩子也会脾气爆躁 ...
<br/><br/>真的觉得要教好一个孩子,挺难的....有时控制不了自己的脾气啊!!!!!
点击查看全文