要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

胎停两次,现已成功升级,宝贝出生80天了!愿此篇迟到的升级报告能给正在焦急备孕的姐妹些许信心!

1278512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-06-20
强阳的时间: 2012-06-20

出于总总顾虑,加上自己带宝宝,一直没能上来提交升级报告em26,希望这份迟到的升级报告能给有相似情况的姐妹些信心,也算是回馈播种网!

曾经胎停过两次,都是在孕将近三个月时候停掉的,那种心酸痛楚至今刻骨铭心!em81胎停原因不明,自我分析为第一次是由于婚前装修房子,估计是吸入过多有害物质,加上婚后随即怀孕,因初次怀孕,马虎大意,知识欠缺,吃了螃蟹,收过一次大惊吓……第二次是听信老人之言,在清宫后第三个月又马上怀孕,子宫未修复善,怀孕后马上就见红,去区妇幼保胎,打了八针黄体酮后B超已有胎心,便彻底停药,停药后一周又出血,B超已胎停em74。此次可能是保胎不彻底导致(听说黄体酮不可一下全部停掉,要慢慢减量)。

经历上两次不良孕史,第三次备孕前停了半年,此半年中只查了染色体跟精子质量,都没有问题。半年后开始备孕,查出抗精子抗体、抗子宫内膜抗体、抗心磷脂抗体阳性,吃了几幅中药后抗体转阴,于是继续备孕但半年未果,怀疑是宫颈糜烂所致(本人宫颈二度糜烂,一直不敢手术怕影响受孕),继续中医调理(主要补血,因气色较差),后了停了两三个月中药,能备孕未果,深度怀疑自己输卵管堵塞,但中医很肯定的告知输卵管未堵,是心理因素导致,后来证实是否确实如此,备孕期间我们夫妻双方由于一次又一次 的失败,导致精神高度紧张,一到排卵期就……后来做了此排卵检测,排卵正常,在备孕第十个月未果之际去了市妇幼准备查输卵管,但医生认为备孕还没到一年,先又叫进行排卵检测及抽血排查支原体及衣原体,还有封闭性抗体。在测到快排卵那天拿到封闭性抗体报告为阴性,医生让停掉排卵检测,停止备孕,等封闭性抗体治疗好了再备孕。当时真是失望透了,以为当月有没希望了,只好等抗体治疗好了再继续。但在了解了治疗过程的麻烦性及不确定性之后又惆怅了。于是又重新回去找之前那个帮忙调理的中医,吃了一周中药。当月并未停掉备孕,但也不抱希望,心情放松了不少,准备吃了中医下月继续努力!没想当月便怀上了!em14不知道是放松了心情的缘故还是那中医真的有效(但开始吃中医是在卵泡已经1、8*1.6是开始吃的,隔天复查卵泡已经1.9*1.8,之后就没在查了)。

次月查出好孕第二天便又见红,于是赶紧跑医院保胎,这次保胎足足保了三个月,打了三个月黄体酮!打的屁股那个疼啊em57不过为了宝宝,在疼也值!但是住院两周,期间每天打一针黄体酮,两天一针HCG,出院后医生只给开了两盒黄体酮胶囊。但前车之鉴,不过轻易停掉黄体酮,出院后自己又跑到村部卫生所继续每天一针黄体酮到后来慢慢两天一针三天一针的打,知道三个月满才停掉。

孕期间由于害怕封闭性抗体会导致胎停,一直不敢上了提交升级报告,现在宝宝已经出生了,抽空儿上了提交下。但至今不知封闭性抗体是吃中药好了,还是压根就不必在意……

好了,语无伦次了半天,希望多少能给有相似情况的姐妹些参考!

宝醒了,忙去……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-27 08:22
恭喜恭喜,接头棒本月必怀,楼主加油,,,,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-27 08:35
恭喜,接棒,保佑我顺利怀孕
点击查看全文
期待好孕@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-27 13:30 | 来自WAP
张宝麻麻 发表于 2013-5-27 08:22
<br/>恭喜恭喜,接头棒本月必怀,楼主加油,,,,
<br/><br/>祝亲好孕^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-27 13:30 | 来自WAP
接棒  保佑我宝宝健健康康
点击查看全文
期待好孕@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-27 13:31 | 来自WAP
辽辽 发表于 2013-5-27 08:35
<br/>恭喜,接棒,保佑我顺利怀孕
<br/><br/>祝亲好孕^_^
点击查看全文
期待好孕@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-27 13:32 | 来自WAP
草民而已 发表于 2013-5-27 13:30
<br/>接棒  保佑我宝宝健健康康
<br/><br/>宝宝加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-10 00:36 | 来自WAP
楼主、是在医院监测排卵后去吃重要促排得吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-11 21:21 | 来自WAP
希望我也能像楼主样,顺利生个宝宝,祝福你!
点击查看全文
期待好孕@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-13 20:20 | 来自WAP
倩倩901011 发表于 2013-06-10 00:36:11楼主、是在医院监测排卵后去吃重要促排得吗?
没有促排,我排卵正常
点击查看全文