要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

5月11号排卵zzy白板的还有吗?

629926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好郁闷,从第7天都开始测,虽然体温还没降,但一直大白板,好桑心啊,有木有姐妹一样的啊,求鼓励
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:12
12号排的,还不敢测呢,再等几天吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:13
13号排的,已经来例假了
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:13
我,11或者12号排的,之前ZZY一直是白板,今天中午又用两种试纸试了一下,大卫和惠各都有灰印,借光可以意念到双杆,不晓得是不是要来DYM了。肚子不太舒服,有点儿涨痛。明天早上再测一下,如果什么也看不到了,那就是一定没戏了。如果有印,就去验血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 15:13
11号排的,昨天是大白板,再等几天测算了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:02 | 来自WAP
我今天验也是白板。而且因为备孕紧张上次月经也开始乱了 排卵也提前。最近也没有姨妈感。还要等月初才月经。不知道等到什么时候。
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 16:25
楼主抱抱,我也是11号排的,22号测也是个大白板,好失落啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:15
哎,我和你是一样一样儿的!em27
点击查看全文
张沐兰 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 17:49
果真真 发表于 2013-5-24 15:13
<br/>13号排的,已经来例假了
<br/><br/>em25继续加油
点击查看全文
张沐兰 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 17:50
瑷沫妈 发表于 2013-5-24 15:13
<br/>我,11或者12号排的,之前ZZY一直是白板,今天中午又用两种试纸试了一下,大卫和惠各都有灰印,借光可以意 ...
<br/><br/>你起码还有印子哦,我用了四种试纸了,全都是大白板。就等明天看大姨妈来不来了
点击查看全文