要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

37周足月喽~~

582013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天37+1,宝宝已经足月啦。35+1的时候,B超宝宝横位,现在已经转过来了,昨天检查的时候医生说已经半入盆了,看来有望顺产哦,宝宝和妈妈都要加油哦!!!

昨天,老公怕我月子无聊,跑去买了个MINI PAD,省得在家开笔记本麻烦。虽然老公不知道月子里是不能玩这些东西的,费神费眼睛,但是心意收到了,哈哈,我觉得现在很幸福,全家人都在期盼宝宝的顺利诞生。

宝妈们现在都是什么感觉啊,说实在的,33周左右的时候我还偶尔觉得有点累,但越是往后越精神,现在丝毫不觉得抗着个肚子,也完全没有所说的脚肿啊、趾骨疼啊、肚子往下坠啊。。。。^_^

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 14:51 | 来自WAP
今天上午我还逛了五个小时街,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:40
哇哇塞,血糖高,要多运动。但是我稍微动动就气喘吁吁。wgx茫然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:14
我还差几天呢em09
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:18
撒花〜pad真心是孕妇神器啊,没有它我都不知道怎么度过这几个月em21
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-24 19:04
呵呵、我也终于足月了、楼主打算喝茉莉花苞么?
点击查看全文
宝贝涂涂613 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 20:14
珊小妞 发表于 2013-5-24 19:04
<br/>呵呵、我也终于足月了、楼主打算喝茉莉花苞么?
<br/><br/>开始喝了,之前胎位不正也没敢喝,现在可以放心大胆的喝了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 21:46
同预产期,终于足月了,高兴!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 21:55
哈哈撒花。足月啦~
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-5-24 22:17
同预产期,撒花,不过我倒是水肿手麻肚子坠一样没落下。。。真心累。晚上还睡不好、想着早点卸货呢。
点击查看全文