要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

想打肝素

2975512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
有哪个美眉是孕前查结果正常孕后准备打肝素的啊?我停两次了准备用这个可以吗?

最佳答案

cici1022 查看完整内容

我今天已经打了一针了。我是生化两次胎停一次。检查抗心磷脂抗体阳性。然后昨天检查到血凝偏高,所以医生开了速碧林肝素钙。我怀孕之前凝血功能也是正常的,就是孕后才发现不正常。MM孕前吃些阿司匹林,孕后检查凝血五项,如果有问题,可以用肝素的吧。我现在孕四周加4天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-24 14:49
我今天已经打了一针了。我是生化两次胎停一次。检查抗心磷脂抗体阳性。然后昨天检查到血凝偏高,所以医生开了速碧林肝素钙。我怀孕之前凝血功能也是正常的,就是孕后才发现不正常。MM孕前吃些阿司匹林,孕后检查凝血五项,如果有问题,可以用肝素的吧。我现在孕四周加4天
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 19:14
我也是胎停几次,纠结要不要打肝素
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 19:18
cici1022 发表于 2013-6-19 18:46
<br/>我今天已经打了一针了。我是生化两次胎停一次。检查抗心磷脂抗体阳性。然后昨天检查到血凝偏高,所以医生开 ...
<br/><br/>我检查凝血和抗心磷脂都正常,D2聚体也不高,不知道要不要打肝素,真怕因为自己决定不打,这胎又不好,医生说我的指标还不需要打肝素,看很多人打,有点担心,怕是自己不经历没能留住宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 09:02
做了孕前检查  查下来D2聚体偏高 医生让打肝素
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-13 11:13
蝴蝶若水 发表于 2013-7-5 19:14
<br/>我也是胎停几次,纠结要不要打肝素
<br/><br/>我也准备上肝素,可是当地找不到可以打这个的医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-13 11:13
liztao 发表于 2013-7-22 09:02
<br/>做了孕前检查  查下来D2聚体偏高 医生让打肝素
<br/><br/>你们的医生很懂啊,我们的中医说不建议打
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 16:02 | 来自Android
蝴蝶若水 发表于 2013-07-05 19:18
<br/><br/><br/>我检查凝血和抗心磷脂都正常,D2聚体也不高,不知道要不要打肝素,真怕因为自己决定不打,这胎又不好,医生说我的指标还不需要打肝素,看很多人打,有点担心,怕是自己不经历没能留住宝宝
亲  我这些检查也是正常的  那你后来有打肝素吗  到底什么情况下需要打肝素的呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 23:11
回复 xiao渝
<br/>亲  我这些检查也是正常的  那你后来有打肝素吗  到底什么情况下需要打肝素的呀 ...
<br/><br/>没打,应该的凝血方面吧,我也不太懂
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 23:11
回复 xiao渝
<br/>亲  我这些检查也是正常的  那你后来有打肝素吗  到底什么情况下需要打肝素的呀 ...
<br/><br/>没打,应该的凝血方面吧,我也不太懂
点击查看全文