要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

关于孕妇文胸

682313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝妈们都穿专门的孕妇文胸了吗,没穿的胸部有不适吗?

据说孕早期穿自己平常的文胸就行了,但是我这些天晚上脱掉文胸就觉得胸部有疼痛感,穿上倒没有,好奇怪!

如果买孕妇文胸,是要带钢圈的还是要不带钢圈的呢?

宝妈们都进来说说吧em59

点击查看全文
十四级宝宝 |
我一直到6个月才开始穿哺乳文胸,比原来大两号,带钢圈的,感觉还行,原来的确实小了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
现在还没有穿穿哺乳文胸,准备过一两个月再去看看。
点击查看全文
七级宝宝 |
不带钢圈的好穿。我是六个月时才换孕妇文胸,后期肚子大了会顶到胸穿有钢圈的会很不舒服。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我也穿了哦,我买的有钢圈的,没试过不带钢圈的,原来的穿了太紧了
点击查看全文
mini喵 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
白大褂 发表于 2013-5-24 14:31
<br/>我一直到6个月才开始穿哺乳文胸,比原来大两号,带钢圈的,感觉还行,原来的确实小了 ...
<br/><br/>我老公都说我胸大了不少,现在穿着以前买的比较大罩杯的,觉得还行,照这么长下去,估计再过几天就勒了
点击查看全文
mini喵 (楼主)
Sunday2013 发表于 2013-5-24 14:37
<br/>现在还没有穿穿哺乳文胸,准备过一两个月再去看看。
<br/><br/>宝妈都17周啦,我才9周多,好漫长呀
点击查看全文
mini喵 (楼主)
蛇宝呀 发表于 2013-5-24 14:41
<br/>不带钢圈的好穿。我是六个月时才换孕妇文胸,后期肚子大了会顶到胸穿有钢圈的会很不舒服。 ...
<br/><br/>我以前做运动的时候穿过运动胸衣,无钢圈,那叫一个爽啊,宝妈说的舒服我猜我体会到了,哈哈
点击查看全文
mini喵 (楼主)
ersao007 发表于 2013-5-24 14:43
<br/>我也穿了哦,我买的有钢圈的,没试过不带钢圈的,原来的穿了太紧了
<br/><br/>我好纠结,有钢圈的隔得很,但是随着胸长大,没钢圈会不会下垂啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
mini喵 发表于 2013-5-24 14:48
<br/>我好纠结,有钢圈的隔得很,但是随着胸长大,没钢圈会不会下垂啊
<br/><br/>那都买一些好了,这种文胸很便宜的
点击查看全文