要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

怀上宝宝后,不可以吃螃蟹

782317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的朋友怀上宝宝后,我见到他在吃螃蟹,但是我听老人家说,吃螃蟹不好,以后生小孩出来后,手脚多(就是见到什么东西都是要摸一下),是不是这样呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 14:27
说吃螃蟹生出来的宝宝手脚多都是迷信,不科学,谁相信呀
<br/>不过螃蟹性寒,因人而异,有的人怀孕吃了没事,有的人怀孕吃了怕流产...
<br/>少吃点应该没事的 ..
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 14:34
螃蟹是一直忌口的,还是不吃的好,尤其是早期。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-24 14:37
基本隔那么几天就会吃螃蟹的。都没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 15:38
刚怀上就吃了一堆的飘过em39
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:36
我们这面也说不能吃,说吃了容易滑胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:28
经常吃!现在的螃蟹还带黄!超香的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:46
孕早期尽量别吃。我中期24周左右,吃了两次呢。每次3-4只。没事的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 18:49
手脚多,,,哈哈哈我还看过有人说吃螃蟹宝宝以后横着走啦,吃鸭子会走路摇摇摆摆的啦,吃兔肉会得兔唇。。。其实孕期吃东西就几个原则,不要吃太寒凉的,利滑的就可以了。其他真心没太多讲究的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 22:43
吃了百八十只了..........不过还是听信了网上说的,螃蟹腿最寒,腿都扔给老公吃了,其实哪有那么多讲究啊,只不过是怀孕而已,又不是生病!外面那么多怀孕的流浪狗流浪猫全在垃圾箱里乱吃呢,也没看有事。
点击查看全文