要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

胎儿偏大2周多,有问题吗?

168466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我孕31周+2天,BC显示胎儿双顶径90MM,医生说偏大2周多。也问了做BC的医生,头这么大有没有其他问题,BC医生说没发现异常。我比较纳闷的是我从怀孕到现在才长了13斤,宝宝怎么会偏大这么多呢?宝宝的头偏大,除了顺产比较麻烦外,还有其他的问题吗?担心中。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 14:59
楼主不用担心,我怀我宝的时候也一直偏大两周多,当时做四维彩超的时候,医生还说头怎么这么大,后来又说是正常的,害我瞎虚惊了一场,后来每次检查都说偏大二周多,结果生下来的时候刚刚好,六斤八俩
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:13
偏大偏小两周都算正常吧,不要太担心!
<br/>看来楼主的营养都被宝宝吸收了,生完宝宝不用减肥,好事呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 17:29
握手。我的胎儿也大一周,而且没有早排卵早授精,反正医生看b超说正常。我就不想了,也有可能是遗传因素。
点击查看全文
judydeko (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-24 18:07
谢谢各位姐妹们的回复,我稍微安心点了!当个妈真难啊!愿我们的宝宝都健健康康的吧!
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 09:51
还好了,亲不要太担心,31周双顶径平均值在8.17+/-0.65.你是稍微大一点,没关系的,大夫说正常就没事,你别自己给自己压力,这样对宝宝也不好,真羡慕你,快要完成任务了,我还在慢慢煎熬着,祝你一切顺利
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-5-25 12:10
偏大偏小只要在正常范围是没事的,我当时也是。呵呵你体重增长少证明营养全上宝宝身上了。头确实不小啊,我宝生下来7.54,双顶径9.2,但胎位不正才剖。你现在不好说能顺还是剖,36W之后看看再说吧,现在宝宝还会活动的。
点击查看全文