要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

跳绳真的能让泡泡长大吗?求有经验的jm,七嘴八舌

1529913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5.9来的月经月经第3天吃克米,吃5 天,月经的第12天去b超左边泡泡10*8右边8*7,内膜6.1医生说长不好,开了4针的尿促每天打一针,月经的第16天再去b超左边泡泡13*11右边没长,内膜7.7,又开了4针的尿促,说27号再去b超,哎!呜呜,听人家说跳绳可以让泡泡长大是真的吗?有人试过吗!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 14:25
听说跳绳是有助于把卵泡排掉吧~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 14:27
卵泡与内膜不同步
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 16:36
跳绳有助于排卵,我今天月经第十三天去,卵泡也才14*13  别急,医生也是叫我礼拜一再去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:17
那天我去医院,前面的病友问医生 我还用跳绳吗?听说跳绳有助于排卵,  医生说随便你,跳绳减肥还差不多,排卵没意义!我也不懂了......
点击查看全文
爱宝如家 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 11:03
欧阳秀猪 发表于 2013-5-24 16:36
<br/>跳绳有助于排卵,我今天月经第十三天去,卵泡也才14*13  别急,医生也是叫我礼拜一再去 ...
<br/><br/>哦哦那就是说等快要排的时候跳是吧!等排卵后同房就可以不要跳了是吗?
点击查看全文
爱宝如家 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 11:04
涱の芣汏 发表于 2013-5-24 17:17
<br/>那天我去医院,前面的病友问医生 我还用跳绳吗?听说跳绳有助于排卵,  医生说随便你,跳绳减肥还差不多, ...
<br/><br/>哦哦
<br/>有人说排卵的时候跳绳可以防止宫外孕!
点击查看全文
爱宝如家 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 11:05
有人排卵的时候!跳绳可以防止宫外孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 11:59
爱宝如家 发表于 2013-5-25 11:03
<br/>哦哦那就是说等快要排的时候跳是吧!等排卵后同房就可以不要跳了是吗? ...
<br/><br/>排卵后就不要跳了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-25 13:43
是有助于排卵,但另说你跳绳体育锻炼,多囊增强锻炼,改变了身体体质自然卵泡会发育好一些,但不是短期就有效的
点击查看全文