要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

通过促排怀孕的姐妹们,大家都第几次促排中的啊?

4548110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
通过促排怀孕的姐妹们,大家都促第几次中的啊,说说情况哈,本人开始第3次促了,第1次卵泡萎缩,第2次挺好可还是没中,这次好担心啊,怕再不中的话,接下来的路如何走,请姐妹们赐教gst好羞涩

单选投票, 共有 11 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

9.09% (1)
54.55% (6)
0.00% (0)
9.09% (1)
9.09% (1)
18.18% (2)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:07
我第一个月促排可能打针多,引进月经提前了近10天,可想而知,以失败告终了;第二次有很好的泡泡,而且也顺利的排了,那几天也安排功课了,可是不知道为什么还是失败了;这是第三个月,左边的泡泡萎缩了,右侧的倒是排了,现在在等开奖呢,但是这个月第22天才排卵,太晚了,正常情况下我是15天排,所以这个月也基本上不抱希望了。如果这个月怀不上,下个月要休息了,总促排对卵巢不好。唉!!!
点击查看全文
buxudong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-25 12:40
刚B超回来,左侧2个右侧1个优质泡泡,下午打绒促1000单位,担心3个都中的话还要减胎,好担心啊,有没有一下存在3个以上泡泡的妹妹啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 13:24
一般长多大的泡泡才算优势卵泡呀???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-25 19:49
YB爱YB 发表于 2013-5-25 13:24
<br/>一般长多大的泡泡才算优势卵泡呀???
<br/><br/>18以上才算哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-25 19:55
反正第一次没中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-26 08:59
希望能好孕啊 发表于 2013-5-25 19:55
<br/>反正第一次没中
<br/><br/>希望大家都能尽快好运em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-26 09:26 | 来自WAP
buxudong 发表于 2013-5-25 12:40
<br/>刚B超回来,左侧2个右侧1个优质泡泡,下午打绒促1000单位,担心3个都中的话还要减胎,好担心啊,有没有一下 ...
<br/><br/>我这 月也有三个优质卵泡哦,不过好像只排出了一个。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-26 09:38
lqgmy8719 发表于 2013-5-26 09:26
<br/>我这 月也有三个优质卵泡哦,不过好像只排出了一个。
<br/><br/>你怎么知道只排一个,B超了吗
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-18 06:13
我觉得一定要量体温还有一定要坚持自己测排卵,尽管医生是有一直做B超,我觉得B超只要出来卵泡成熟了自己就要不停的测排卵试纸,我这次没有按照医生的同房日期,自己错后了1-2天,B超我的卵子已经23大小了,医生叫我回去同房,可我排卵试纸还是弱阳,我就测不停测,然后过了一天强阳,一般强阳转弱才会排卵也容易受孕,但是我又怕失去机会,强阳后6小时AA,后来又测变弱阳也AA,再变到基本看不到又AA,而且体温也出现最低温36.1。一共3次,哎为了怀孕真是累,没有办法。我觉得医生说的不是不准,而是网上说的对,医生看到的只是B超结果她只能推测排卵时间,具体时间还是要你自己去监测,这样准确率高,因为医生不可能每时每刻在关注你,只有你自己琢磨,我第一个月就是自己啥也不关注只是测体温,完全按照医生说的做,第一次失败了。所以还是要自己做个有心人一定会好运气
点击查看全文