要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

夏天到了,多渴望喝点冰水呀,可以喝嘛

1339740 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天气一天天热起来,怀孕后更怕热了,一直想吃凉的东西,冰荔枝,棒冰,冰水,冰雪碧,冰咖啡,哇哇哇,每次想喝都问老公可以喝吗,多希望他能跳出来说绝对不能吃,我可以死了这条心;可是他每次都是阴阴的说,你自己决定,除了雪碧和咖啡,要喝我去买。这不是让我更纠结嘛,蠢蠢欲动啊......   老一辈的人说喝太凉的东西,小孩生出来会抖下巴的,是真的吗wgx监测

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 13:52 | 来自WAP
我经常吃冰淇凌,冰饮料倒是喝得少,一般就喝酸奶!
点击查看全文
向可末末 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 13:54
果树宝宝健康 发表于 2013-5-24 13:52
<br/>我经常吃冰淇凌,冰饮料倒是喝得少,一般就喝酸奶!
<br/><br/>冰淇林我也偶尔吃的,可是吃好都很内疚,现在是每天都想吃啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-24 13:54
冰的还少吃把,,,偶尔解解馋没关系的。毕竟会有刺激吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-24 14:02
wgx兰子小姐刚刚吃完冰淇淋。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 14:06
还是不要喝吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 14:10 | 来自WAP
经常吃冰的,缓解恶心。刚吃完一根,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 14:12
呃 我想想 我真是惭愧啊 孕期还一个月喝两次雪顶咖啡。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:11 | 来自WAP
我也很想吃,可我妈也这么说,所以忍了很久了。月子里也不能吃冷饮。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 15:38
没事儿的 我怀大宝的时候 冬天还吃冰激凌呢,生下来也没抖下巴啊~  只要别吃太多冰的就行了
点击查看全文