要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有人存胎盘干细胞啊?

37956 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从产检开始,就有人打电话,给资料。介绍胎盘干细胞和什么脐带血。听起来很有用,但是竟说一些专业术语,又觉得像是在唬人的。有没有人存过,或者准备存的。给点意见呗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-24 13:25 | 来自WAP
自存了一份脐带血,赠送一份保险。当然是希望bb以后都没机会用啦。经济条件允许,可以考虑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-24 13:42
桂格燕麦 发表于 2013-5-24 13:25
<br/>自存了一份脐带血,赠送一份保险。当然是希望bb以后都没机会用啦。经济条件允许,可以考虑。 ...
<br/><br/>脐带血只能存到六岁吧。。。另外的要一万六左右吧。到现在我也叫不清这几项的名称。好纠结啊。。。不算便宜啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 13:42
我准备存,1万5可以存20年
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-24 13:46
玉婉冰澄 发表于 2013-5-24 13:42
<br/>我准备存,1万5可以存20年
<br/><br/>据说如果真的有什么问题,也可以去买适合的胎盘干细胞,目前也就两万块。。。。
<br/>这就是我最纠结的地方,你周围存的人多么?我觉得我存这个不是为了宝宝准备的,是为我老公存。。。。他以后身体不好的几率比宝宝大。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 15:17 | 来自WAP
据说就算存了  真需要的时候存的那点也根本不够用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 09:07
韩赵魏楚燕琦 发表于 2013-5-24 13:46
<br/>据说如果真的有什么问题,也可以去买适合的胎盘干细胞,目前也就两万块。。。。
<br/>这就是我最纠结的地方, ...
<br/><br/>反正周围有人纠结这个,其实我是这样想的,我只打算要这一个宝宝,万一以后有什么问题,好歹有个后路,如果自己亲人用不上最好,也可以捐出去救其他人的
点击查看全文