要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123456789跳转
[许愿]

请来送子观音,祈求菩萨送我宝宝,来年定会还愿

3172682 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
南无观世音菩萨,求菩萨送小女一个聪明、漂亮、健康的宝宝,无论男孩女孩都要,小女夫妻二人定会好好养育,来年去还愿。求菩萨保佑小女夫妻二人心想事成。
点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2013-5-25 21:13
南无观世音菩萨,求菩萨送给我们夫妻一个孩子吧,男孩女孩都要,求菩萨让我们心想事成,来年定会还愿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-25 21:25 | 来自WAP
求送子菩萨保佑我快快怀孕弟子诚心诚意向你祈求送我子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-26 21:24
南无观世音菩萨,求菩萨送个健康、聪明、漂亮的孩子给弟子夫妻二人,弟子定会好好养育孩子,求菩萨保佑弟子心想事成,来年定会还愿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-26 22:17
求菩萨保佑我这个月怀孕em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-28 14:36
南无观世音菩萨,求菩萨送我一个健康、聪明、漂亮的孩子,男孩女孩都要,求菩萨了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-28 14:42
祈求一子,不管男孩还是女孩,保佑我这月好孕吧,来年生了,就来还愿!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 18:20
求大慈大悲的观世音菩萨赐我一个健康快乐的宝宝吧,求大慈大悲的观世音菩萨了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 18:20
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-29 15:35
南无观世音菩萨,求菩萨保佑我心想事成,弟子来年定会还愿。
点击查看全文