要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝不喜欢吃米糊,怎么办

1471218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝不知道为什么总不喜欢吃米糊,不管泡制的还是自己煮的都不喜欢吃,估计是没味道。很抗拒吃。换了好几种米糊了。有宝妈喂养成功吗,给点经验,谢谢啦。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-24 12:31
我家宝宝也不是很喜欢,我只好放点蛋黄或水果泥,能吃半碗,
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-24 13:12
母乳喂养还是奶粉喂养的,奶粉的话用奶粉冲调米粉,勺喂米糊。手机上网没有看到你宝宝多大了,要不就迟点加,第七个月的时候加也可以的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 14:43
你家宝宝6个月了,米粉里或者米糊里能加点蔬菜泥(沫),肉松了,肉松有点咸味,我家宝宝6个月那会儿,我就是在米粉里加蛋黄,蔬菜泥(自己做的),猪肉松|牛肉松|鱼肉松选一样加进去,宝宝很爱吃。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:11
往里面加些水果泥吧,不带味道的就不爱吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:19
我家宝宝三个月还不到,我妈刚开始的时候给他喂米粉也不怎么吃,后来加点甜的,每次都能吃半碗,胃口好大gst挖鼻屎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:26
刚开始吃得好稀,用母乳调制的。。喜欢吃,现在直接用水调的也喜欢吃。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:50
开始我们也不吃,我开始加点母乳,后来用奶粉泡,再就用开水了,现在爱吃米糊,不吃面条
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:02
要把菜泥 或者肉泥拌在一起  这样会喜欢吃点
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:28
用奶粉或母乳冲,冲稀点。。。
点击查看全文