要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管介入

1338316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹做了输卵管介入后腰酸的,多久会好呢,有点担心。第四天了,还有出血,怎么办呢,好怕感染!医生只配了三天的红霉素

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-5-24 15:21
四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:31
亲  我今天也是第4天  现在已经不出血了  一个礼拜出血是正常的 医生也给我开了3天的红霉素  我都已经吃完了  注意休息
点击查看全文
Cassie橙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:04
宝宝1舞娘12 发表于 2013-5-24 15:31
<br/>亲  我今天也是第4天  现在已经不出血了  一个礼拜出血是正常的 医生也给我开了3天的红霉素  我都已经吃完 ...
<br/><br/>亲,你会腰酸吗? 我上次做造影也腰酸,这次又腰酸了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:10
Cassie橙 发表于 2013-5-24 16:04
<br/>亲,你会腰酸吗? 我上次做造影也腰酸,这次又腰酸了
<br/><br/>我腰酸到还好了。我4月22号做的造影  5月21号做的介入
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 18:27
你做这个介入疼吗???em29费用多少啊  我着急啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 19:40
楼主,我今天拿到报告了,双侧输卵管通而极不畅,怎么办啊?要不要介入?造影后多久可以介入?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 19:40
楼主,我今天拿到报告了,双侧输卵管通而极不畅,怎么办啊?要不要介入?造影后多久可以介入?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-24 19:46
幸福的小女人つ 发表于 2013-5-24 18:27
<br/>你做这个介入疼吗???费用多少啊  我着急啊
<br/><br/>满难受的,但忍忍就过去了!费用3000不到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-24 19:46
可爱小狮子 发表于 2013-5-24 19:40
<br/>楼主,我今天拿到报告了,双侧输卵管通而极不畅,怎么办啊?要不要介入?造影后多久可以介入? ...
<br/><br/>我是造影下个月做的介入,要不要做还是问一下医生比较好
点击查看全文