要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

我凌乱了,JMs帮我看看我到底哪天排卵?

46536 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年12月和今年1月有两次生化妊娠,第一次33天出血,没当回事,继续备孕。结果接着又中了,但是42的时候又出血了。这次休息了5个周期,准备再战。5月8号末次月经。平均周期28-30天。

月经第15天(5月22号),plsz弱阳,白带拉丝明显,下午1点监测排卵,数据如下:

子宫大小30×44×40mm,右卵巢内见最大无声区12mm×15mm×12mm,内膜厚6mm

月经第17天(5月24日),早上8点plsz阳,从23号开始已经无白带拉丝,上午11点监测排卵,数据如下:

子宫大小36×45×44mm,右卵巢内见最大无声区5×5×5mm,左卵巢内见最大无声区5×7×5mm。 内膜厚10mm,子宫后放积液6mm。

医生提示上次见到的最大者已经排出。11:30回到家,测plsz,强阳!!!

plsz结果如下。所以我彻底凌乱了,姐妹们帮我看看以下几个问题:

1) 我到底何时排卵?若22号到今天之间排的,为何现在plsz慢慢的变强阳了???

2)我在23号晚10点左右AA了,若是小卵泡排卵,和精子结合了,会不会再此生化? 现在很怕怕。。。

3)医生跟我说15mm的卵泡也算成熟了,内膜6mm也可以试孕,但是我在网上看都说要18mm才算成熟卵泡。请问我的卵泡质量会不会不好?小卵泡排卵要如何调理?

4)我上个周期月经量不多,内膜两次分别6mm和10mm正常吗?为何不到2天内膜能增长4mm?是B 超误差吗?因为我发现第二次监测我的子宫也变大了好几mm。 是否排完卵后内膜会生长特别迅速?

有清楚情况的姐妹麻烦告知,不甚感激!

点击查看全文
michellesj (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 12:15
没有人知道么?呜呜,着急啊。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-26 13:41
你的卵泡也长得慢啊,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 15:26
峰丽宝宝 发表于 2013-5-26 13:41
<br/>你的卵泡也长得慢啊,
<br/><br/>是啊,不知道排的时候最大的那边是否长到了18mm。不然就是小卵泡排卵,不知道该怎么调理。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-26 15:32
我也是哦,月经第15还没有优势卵泡,就没测, 医生说下个月再来吧,不知道后来有没有长啊,现在的医生真是的,你周期正常吗??
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 15:38
峰丽宝宝 发表于 2013-5-26 15:32
<br/>我也是哦,月经第15还没有优势卵泡,就没测, 医生说下个月再来吧,不知道后来有没有长啊,现在的医生真是 ...
<br/><br/>我周期很正常,28-30天,很准。就是量不是特别多。一般3天后就很少了,但是却要持续7天才会彻底干净。我问医生,她却说15mm也算成熟了。我原先以为我内膜薄,可是第十七天也有10mm。反正很凌乱,准备下个周期去看中医。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-26 15:48
找个中医好好调理吧,祝好孕
点击查看全文