要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝指甲有白点,肿么办啊

86846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当妈妈的我变成了神经质,宝宝最近很是厌食,不爱吃什么东西,就爱吃咂咂,可是我的母乳只能够吃一顿饱的,现在宝宝很瘦,11个月,才16斤啊,我很是上火啊,碰见同事聊孩子的是我就说我宝宝瘦,怎么办啊?成了个精神病

最近发现,宝贝的指甲有点白点,右手两颗指头都有,上网百度,说是缺锌,在家一直补着呢,缺锌就会导致厌食的

怎么能马上帮宝贝把锌补上啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:21

好像

我家12个月多几天 也才17斤重em17

也是发现有一个指甲上有个小白点 我家没额外补什么钙铁锌之类的,好像说缺锌会有口角炎之类的,我家宝宝没有这个情况,我在怀疑会不会是他自己到处爬时压到指甲造成的

点击查看全文
小灰灰吖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:27
泡哦哦 发表于 2013-5-24 16:21
<br/>本帖最后由 泡哦哦 于 2013-5-24 16:24 编辑 我家12个月多几天 也才17斤重
<br/>也是发现有一个指甲上 ...
<br/><br/>瘦瘦的宝宝伤不起妈啊,呵呵,同时也都说孩子健康活泼就行,不用刻意追求体重的问题,那我也把这句话和你共勉吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:32
小灰灰吖 发表于 2013-5-24 16:27
<br/>瘦瘦的宝宝伤不起妈啊,呵呵,同时也都说孩子健康活泼就行,不用刻意追求体重的问题,那我也把这句话和你 ...
<br/><br/>嗯 是的 我一直以这个来安慰自己
<br/>体重倒不是我最忧心的 身高才是 你家宝现在多高了呀
点击查看全文
小灰灰吖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-27 08:20
泡哦哦 发表于 2013-5-24 16:32
<br/>嗯 是的 我一直以这个来安慰自己
<br/>体重倒不是我最忧心的 身高才是 你家宝现在多高了呀 ...
<br/><br/>现在应该有78cm.
<br/>昨天量了一下,好像17斤了
点击查看全文
小灰灰吖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-27 08:22
泡哦哦 发表于 2013-5-24 16:21
<br/>本帖最后由 泡哦哦 于 2013-5-24 16:24 编辑 我家12个月多几天 也才17斤重
<br/>也是发现有一个指甲上 ...
<br/><br/>我家的宝贝五月份的时候可不是得了鹅口疮吗,一个月才好啊
点击查看全文
小灰灰吖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-27 13:07
猪猪爱吃饭 发表于 2013-5-27 09:58
<br/>宝宝指甲上有白点,出挤压因素之外,多数是消化不良或缺钙引起的,宝宝食欲不好、偏瘦,可以给宝宝服用龙牡 ...
<br/><br/>一直在补钙呢,还有锌,再看看,观察观察
点击查看全文