要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

我是不是胎停了

854012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚六年非常想要宝宝,严重多囊,终于在去年2012年7月确诊怀孕,可是好景不长第37天开始见红,第46天流产,自然流干净,2013年2月开始备孕,末次月经3月23日,4月7日排卵,我的输卵管很长,胚胎确定好孕是在4月25日HCG 261   4月25日HCG1809  孕酮29.11大单位,然后医生开的黄体酮每天肌注20MG,达芙通,每天两粒,5月7日,B超,宫内孕囊8.6MM*6MM卵黄囊MM,未见胎芽胎心!保胎药同前,5月22日B超见宫内19*20*13MM胎囊,卵黄囊3MM 胎芽1MM未见胎心搏动,(61天)当天抽血HCG24442.6   孕酮32.8 大单位。各位姐妹看看我还有保胎的必要吗?看的第一家医院医生建议我流产,可是我想给宝宝一个机会,让宝宝赶快长起来,因为我相信我的宝宝是健康的,妈妈不会轻易放弃你,因为我需要你已经很久了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-24 11:07
没有姐妹们支招,我自己顶一个吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-24 11:08 | 来自WAP
你排卵迟,可以再等等
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 11:14 | 来自WAP
要不再坚持一个星期看看吧,昨天还看见主页上推荐了一个帖子,也是一开始没有胎心胎芽,后来都有了的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 11:20
在等等吧。我孕酮低,翻倍也不好,我还坚持保胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-24 18:05
cynthia222 发表于 2013-5-24 11:14
<br/>要不再坚持一个星期看看吧,昨天还看见主页上推荐了一个帖子,也是一开始没有胎心胎芽,后来都有了的。 ...
<br/><br/>我今天的HCG结果出来了,前天是24442 今天18780 看来我的宝宝坚持不了了,我等一周后去做B超,如果不行只能清宫了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-24 18:06
很笨的蛋 发表于 2013-5-24 11:20
<br/>在等等吧。我孕酮低,翻倍也不好,我还坚持保胎
<br/><br/>谢谢楼主的回答我现在都不是翻倍,两天HCG下降了6000 刚哭了一场,多囊加胎停,伤不起啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-24 18:07
cynthia222 发表于 2013-5-24 11:14
<br/>要不再坚持一个星期看看吧,昨天还看见主页上推荐了一个帖子,也是一开始没有胎心胎芽,后来都有了的。 ...
<br/><br/>真心的羡慕你,原您和宝宝平安健康,恭喜楼主了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-24 18:09
wgx伤心刚刚医院打电话,前天我的HCG24442  今天下降到18700 不知道宝宝为什么不坚持了,妈妈和爸爸都好伤心啊,你已经是二宝了,和大宝一样的结局,妈妈心里难过死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-24 20:31 | 来自WAP
等等吧…给孩子个机会
点击查看全文