要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

大家有听过换胎药这种东西吗?

1531923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的末次月经是今年的1月8号,农历是2012年11月底,我和老公那时候都是24岁,我是2月6号知道怀孕了,反应的早,早上四点左右被饿醒了,那种感觉也不像是平时饿的感觉,我算了一下还有两天月经就到期了,以前都会提前几天,然后我就去了卫生间那试纸验了一下,一分钟厚第二条杠就出现了,我高兴坏了急忙跑回房间告诉老公,可是他还没睡醒没有我想象中那么兴奋,然后我就下楼去弄迟的了。早上起来我把这事告诉婆婆,婆婆说你们都是24逢双单月份怀孕会生男孩,你要不要换胎药我给你弄去,我说我是11月底呀,她说11月底也是个女的,然后我就说我不吃药,不管男的女的,她就没再吱声,其实她这想法我挺生气的,没怀孕之前就听她讲这个换胎药,她有好几个亲戚都有吃过这个然后都生的男孩,不知道是不是凑巧,还好我老公不重男轻女,他说男孩女孩都好。现在19周了 ,不管男女我都爱,怀孕到现在已经做过三次生女孩的梦了,还梦过蛇、老虎、狮子什么的,怀孕后做的梦都很奇怪,呵呵,现在什么都不想,之希望我的宝宝健健康康,足月生产,妈妈爱你!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-24 10:49
wgx茫然这你也信。受精那一刻早就确定宝宝什么性别了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 10:50
科学告诉我们 宝宝的性别是在受精卵形成那一刻就定了的啊 我买的书上说 换胎药里主要是激素 有可能影响孩子性器官发育的 可别吃
<br/>
<br/>那些都不准啦 都以生出来为准 我一好友从怀上大家都是怎么看都说女孩 自己和老公也总做女孩的梦 结果生出来是个小gg 很措手不及啊呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-24 10:52 | 来自WAP
这么高科技的东西得不老少钱呢吧。哇哦~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 10:54
我听说过,但是结果很悲惨,因为补充了过量的激素,导致胎儿畸形成双性人。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 10:54
这种说法从科学上就是不成立的,男孩女孩在受精卵结合的瞬间就已经决定了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-24 11:03
你宝宝在你受精成为胚胎的那一刻就已经决定男女的了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 11:08
那是一点科学根据都没有的,都是骗人的,你跟你婆婆解释解释,老人家容易被骗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-24 11:15 | 来自WAP
不太靠谱吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 11:21 | 来自WAP
这肯定是骗人的
点击查看全文