要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

5.14号打10000的hcg,有一起的姐妹吗?一起讨论下!

1839925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            5月4号来月经,月经第五天开始打hmg,75单位一天一针,连打6针后监测,左右各有一个优势卵泡。右边2.1*1.8,左边2.4*2.0,内膜0.8。隔两天后监测两边都排了,内膜0.9。医生开了黄体酮胶囊。有一起的姐妹吗?大家说说自己的感受?一起等待好孕啊!
点击查看全文
kmr1017 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-24 10:41
大家来说说自己现在的状况啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-24 18:03 | 来自WAP
我13号,还没测出来!!你医生有说hcg什么时候代谢完??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-24 20:20 | 来自WAP
我13号打的,今天白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-24 22:52 | 来自WAP
十四号打的,现在再打黄体酮。乳房痛,腰酸腿酸。最近半夜老起来上厕所……测排卵试纸灰印,木有敢测早早孕。希望这次能好运,阿弥陀佛!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-25 14:01
蓝天的约定 发表于 2013-5-24 18:03
<br/>我13号,还没测出来!!你医生有说hcg什么时候代谢完??
<br/><br/>没有说几天能代谢完。不过我打针后第九天测,早早孕就是大白板了。这几天肚子有点要来大姨妈的感觉啊。忐忑啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-25 14:04
海远远 发表于 2013-5-24 22:52
<br/>十四号打的,现在再打黄体酮。乳房痛,腰酸腿酸。最近半夜老起来上厕所……测排卵试纸灰印,木有敢测早早孕 ...
<br/><br/>我打针后,过了两天就开始吃黄体酮胶囊。rf一碰就疼,变大了一点。不过不知道是不是吃黄体酮的原因。这两天小肚子有点来姨妈的感觉。每天醒来腰就很酸。第九天测了是大白板。不敢再测了。你晚上老上厕所,是不是有了啊?我记得有人说刚怀孕就老是晚上起来上厕所
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 14:06
我是22号打的1万的绒促,还有个21的泡泡没排,也在等
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-26 21:15 | 来自WAP
医生让你吃几天呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-27 11:09
kmr1017 发表于 2013-5-25 14:04
<br/>我打针后,过了两天就开始吃黄体酮胶囊。rf一碰就疼,变大了一点。不过不知道是不是吃黄体酮的原因。这两 ...
<br/><br/>不知道是不是跟喝水有关系。。 现在还是高温 但是有要来姨妈的感觉 。。估计够呛阿
点击查看全文