要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授医院]

南京市哪家人授技术比较高

2863840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备做人授,但是听说江苏省人民医院、鼓楼医院和市妇幼都可以,请问哪家技术好一点?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:09
我是在省人民做的,好像它家做的比较多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:54
人授的技术水平应该差不多吧,试管听说鼓楼成熟点。我打算下个月再省中医做人授wgx保佑
点击查看全文
lena0202 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 19:42
SHE宝贝 发表于 2013-5-24 16:54
<br/>人授的技术水平应该差不多吧,试管听说鼓楼成熟点。我打算下个月再省中医做人授 ...
<br/><br/>哦,那我就在市妇幼做了,因为前面检查都是在市妇幼做的
点击查看全文
lena0202 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 19:43
米窝子 发表于 2013-5-24 16:09
<br/>我是在省人民做的,好像它家做的比较多
<br/><br/>省人医男方检查还要排队啊?我刚做完造影想尽快做人授,就怕换过去要排队等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 09:22
lena0202 发表于 2013-5-24 19:43
<br/>省人医男方检查还要排队啊?我刚做完造影想尽快做人授,就怕换过去要排队等 ...
<br/><br/>貌似造影做过后3个月是没有办法怀孕的吧,碘油对孩子会有影响的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-25 19:21 | 来自WAP
喜喜妹猪 发表于 2013-05-25 11:21:23 <br/> 恭喜楼主,接个好孕棒!我今天是人授后的第三天,请问楼主在测到之前,身体有没有什么变化,能感觉到受精着床吗?<br/>
<br/>s 我是在南京市妇幼做的,一次中,对省妇幼印象不太好,朋友在省妇幼还看的专家呢,促排促过头了,长了好多大卵泡,差点出大事,我本来在省妇幼做的造影(造影也是我的痛,略过万字),最终还是选择市妇幼,同事在市妇幼做试管也是一次中,我从没挂过专家号,就这么幸运地一次性中了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 10:18
下个月在省人民准备RS,永庆巷的生殖中心,那专门做人授跟试管
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-26 17:12
rs中不中跟技术无关,个人觉得完全运气,在永庆巷一个月做2次(月头和月末)自然周期均失败,接着那个月自己怀了,rs几率跟自己怀差不多,真的。我对永庆巷服务态度满意,个人觉得比市妇幼的脸色好看多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 19:48
我省中医院做的,第一次生化了,第二次就成功了。
点击查看全文