要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

5月22号、23号排卵的姐妹进来聊聊症状(持续更新中)

809126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先简单说明一下自身情况,和老公在一起6年了,几年前有过一次怀孕,官方过的,检查不过5天,就不知道怎么就没有了。后面都一直避孕,今年谈婚论嫁了,我想在婚前就怀上宝宝,避免婚后压力大,2013年3月开始备孕,开始玩尿,数着排卵日,算着排卵时间,不到两个月就摔坏2只水银温度计,每到姨妈以来,心情一下低落谷底,连续好几天都不想说话。这2个月心情都无比差,一度怀疑自己有问题,下定决心这个月去做卵泡检测。

我想卵子在初发育时长得好一点,月经第三天开始去买鲜榨豆浆喝,看到许多帖子说黑豆影响排卵时间,又不知道大豆异黄酮是来自黄豆提取,还是黑豆提取,所以就买一大杯,里面黑豆一半,黄豆一半,2块钱。每天早上空腹喝,连续喝了一个礼拜就停了,我怕喝多了,卵泡提前排。再过了一个星期,也就是5月20号,我看见试纸加深了,也就弱阳,就决定第二天去监测卵泡。

5月21号。 试纸弱阳 Bc归来,优势卵泡20MM*17MM,没有症状。医生说可以同房了,当晚1点同房。

5月22号。 早上9点同房,试纸弱阳。BC归来,优势卵泡21MM*16MM,(医生开了促排针,没带够钱,回去拿钱再回到医院,收费处已经关门,没打成,医生特别交代打完针后,今天同房,明天同房,)晚上22:00左右,两大腿根部疼痛,当时不知道有这一症状,害得我以为大腿纽到经络了,还一阵猛捶。当晚1点同房。

5月23号。排卵第1天。 昨天没打成针,担心还没排卵,试纸弱阳,又去做BC,已排卵,喜庆,没打针也排了,省钱了。验出一排卵后,走路现在和老太太一样慢,一样轻。从医院回来后,后面腰部右边特别酸疼,直着也疼,弯着也疼,躺着也疼。我是右侧排卵。大腿根部比22号减轻了许多,但是还是有些疼,当时已经卵已排出。为了保险一点,当天半晚,又和老公补了一次。19点试纸已经大白板。

5月24号。排卵第二天。 体温36.8(卵泡期体温都是36.4)升了0.4。后面腰部右边轻酸疼,大腿根部轻微疼,RT一碰就硬,轻微疼,不碰也有点敏感。

5月25日。排卵第三天,体温36.9,(希望明天冲破37度大关)没有传说中的PP,MM软软的,不疼。这两天怎么过得这么慢啊。。

5月26日。排卵第四天,体温37度啦!有点点P,不响的那种,就一点点。没有其他症状了。

5月27日。排卵第五天,体温降了一点,36.9。有一点PP,没有其他症状。

5月28日。排卵第六天,体温又降了,36.8。好纠结啊,怎么走下坡线了,明天敢不敢回升37度以上,走上坡路啦,拜托

5月29日。排卵第七天,体温36.8。上午10点半左右,腹部有一下针刺般疼。排卵过后经常打喷嚏的有木有?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 10:34 | 来自WAP
我就是小腹有点酸胀,便便有点过于顺畅,其他暂时没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-24 10:42 | 来自WAP
我也是左边还在隐隐的不舒服,一到晚上屁很多。反正我从姨妈好了以后左边一直有点不舒服。我22的超强阳,23早上变弱阳。连续A了4天。哎我基础体温是36.7,排卵前一天36.5,当天36.7,排好后一天36.9,今天是37。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 10:43 | 来自WAP
我老放屁,腰酸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-24 10:46
我是19日打破卵针,20中午还没排,21早上腹部坠胀,下午阴超显示已经排了。分别在20日晚上和22日凌晨左右wgx爱爱。不知道这样安排妥当不。现在觉得每天都度日如年,想知道结果,又怕受打击。wgx内牛满面
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-5-24 10:48 | 来自WAP
我21阳。22/强阳。23早上A了一次。早上测还是阳,不过之前测都是下面对照线先红。昨晚是下面那条线淡淡的。慢慢的变阳
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-5-24 10:49 | 来自WAP
我不知道排了没有。昨晚开始肚子好涨,腰有点酸。全身无力,不知道是不是便秘
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 10:54
我也是!!腰酸,肚子胀痛~~  人没力气~~~   今天就好了~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-24 11:01 | 来自WAP
我22日晚上排得,睡眠很不好,但体温没升,睡到早上九点多才升到36.85,而且小便纸擦白带带有血丝,昨天和今天,一度怀疑黄体有问题
点击查看全文
小薇1121 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 11:01
黄珍珍 发表于 2013-5-24 10:42
<br/>我也是左边还在隐隐的不舒服,一到晚上屁很多。反正我从姨妈好了以后左边一直有点不舒服。我22的超强阳,23 ...
<br/><br/>看了很多贴子都有说,怀早期都屁多,怎么我没有呢。纠结。
点击查看全文