要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

10年多囊自然好孕,4月8号顺产7斤4两男宝,回播种网看看姐妹们,写写自己的故事,希望多囊生产的妹妹留言我们传递正能量,顺便转让本人胎心仪

827223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
转眼间宝宝已经46天了,回头想想自己走过的路,可谓一路耕耘一路歌。
从17岁开始月经不调,喝了中药无数,上大学的时候,别人带一包零食,我带一大包中药。早已确诊的多囊卵巢,由于四处求医用药,于是在没有怀孕计划的前提下就放弃治疗了。其实本人认为如果没想要孩子可以不用管,但是一定要控制体重,本人体重在高三达到170斤,但在大学期间减肥到130斤,但例假依然3、5个月来一次,还得靠药物。
本人是86年12月的,不算大龄,2011年与相恋2年的老公结婚,由于深知自己的老毛病,于是和老公商量在12年2月正式备孕。我本人开始吃叶酸,在海妇做了孕前检查,由于我家养狗,主要查一下弓形虫。确定没其他毛病开始了正式备孕路程。我在北京的一家私立医院每个月进行监测卵泡,(由于避免广告我就不说名了)2个月吃克米都有排卵,在医生指导下同房,用小苏打洗,抬高双腿垫枕头。无果。第三个月我要求做输卵管造影,有很多妹妹怕疼,我还记得我做那天有个比我大好几岁的姐姐一直犹豫做不做。我坚定的走进手术室,我想这点苦都吃不了将来咋生孩子呢!结果畅通。(事实证明我是对的,跟顺产时的疼比起来,造影简直没感觉哈!不要害怕姐妹们,还是要顺产!对宝宝好!没有谁是生孩子疼死的,我们都能做到!)大夫告诉我造影后特别容易受孕,要我把握好最近几个月,结果满怀希望的第三次促排又失败了。我有点失望和怀疑,于是挂了北医三院生殖中心的号,(相当难,预约还得等20天)已经打定决心做试管,(后来想想,自己这种不太严重的情况北三是不给做的,当时想的太简单)就在等待预约号的日子里,和老公同房一次,我记得很清楚,没有小苏打洗,没有垫枕头,因为想到马上就去北三试管了,干脆放松一把,结果,中了!!!
我一直认为儿子是上天赐给我的礼物,就像中了五百万一样难以置信!!!那是我造影后的第三个月。后来我去北三做了一次检查,证明我双侧卵巢有4到5个小卵泡,我以前都是12个以上小卵泡,所以我想可能是那个私立医院给我调理的很好了,很感谢那个大夫,不说名了。以后的日子就不提了,跟姐们们一样,买了很多大卫,一天测10几根,6周后在北三建档,(蛇宝相当多啊,建档太难啊!!)按期产检,无任何异常。40+3顺产下儿子,从破水到生产用了19小时,无侧切,妈妈和婆婆都为我掉泪了,可我没有哭,以后有时间回来再写写产经。产后第10天我用语音笔录下的自己的生产过程,我想这会是我人生最痛苦也是最美妙的时间。

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2013-5-24 10:28
恭喜楼主呀,这一路的艰辛难以言表,我姐姐就是跟你情况一样,现在都打算做试管了,她都32岁了,好心疼她呀,希望她也能像楼主一样自然好孕。
点击查看全文
花疏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 10:52
蝶影翩跹 发表于 2013-5-24 10:28
<br/>恭喜楼主呀,这一路的艰辛难以言表,我姐姐就是跟你情况一样,现在都打算做试管了,她都32岁了,好心疼她呀 ...
<br/><br/>单纯多囊不会直接试管哒!特别理解你姐姐的辛苦,让她来这里多和大家交流!要坚持!
点击查看全文
花疏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 10:53
自己顶个!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-24 10:54
花疏 发表于 2013-5-24 10:52
<br/>单纯多囊不会直接试管哒!特别理解你姐姐的辛苦,让她来这里多和大家交流!要坚持! ...
<br/><br/>她貌似输卵管也有通而不畅,然后也比较胖,目前减肥中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 11:13
我也是多囊自然怀孕的,现在已经20周了,我一定能像楼主一样生个健康活泼聪明的宝宝的em38
点击查看全文
花疏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 11:24
蝶影翩跹 发表于 2013-5-24 10:54
<br/>她貌似输卵管也有通而不畅,然后也比较胖,目前减肥中
<br/><br/>嗯嗯!我理解!一定让她放松,别想要就会有!羡慕你二宝都快生啦!以后多交流育儿经验啊!em35
点击查看全文
花疏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 11:26
粉嘟嘟向日葵 发表于 2013-5-24 11:13
<br/>我也是多囊自然怀孕的,现在已经20周了,我一定能像楼主一样生个健康活泼聪明的宝宝的 ...
<br/><br/>其实多囊没有咱们以前想的那么可怕对不!就是孕期也挺担心的对不!没事哒!只要自然怀孕的宝宝都是健康的!祝福你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-24 11:54
花疏 发表于 2013-5-24 11:24
<br/>嗯嗯!我理解!一定让她放松,别想要就会有!羡慕你二宝都快生啦!以后多交流育儿经验啊! ...
<br/><br/>呵呵,好的,我都替她着急,妹妹都有两个宝宝了,姐姐还没怀上,我真恨不得生一个送给她。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-24 12:02
楼主真的好不容易
<br/>小宝宝也很可爱呢
<br/>我很想要胎心仪,不过宝妈,你是不是转让的价格有点小贵呢?
<br/>60块钱你自己用全新的 用了整个孕期
<br/>别人却要200块用个二手的旧的
点击查看全文