要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

多囊用PLSZ能测出强阳吗?

938616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们好,这几天一直有白带拉丝,今天拉丝第4天。下午出去买了排卵试纸,结果测出来是弱阳,不知道是不是要排卵了,还是排卵已经结束了。上个月拉丝5天,不过一直没有用PLSZ测试。

有没有多囊的姐妹啊,是不是多囊根本测不出强阳啊?好伤心。。。。这几天拉丝挺多的,应该是要排卵了吧,昨天起乳头有点 疼,不过白带拉丝这几天一直没有AA,就昨天中午AA了。
不知道该怎么办了?
点击查看全文
七级宝宝 |
可以测到的,我就是多囊,用大卫还是测到强阳了,但要坚持测不要怕浪费试纸。只是听说多囊用试纸测的话,基本都是弱阳,很难测到强阳的,还是要结合B超才准确。我现在已经备孕的麻木了,只要测到强阳,白带拉丝就做功课,也不做什么 B超,顺其自然。
点击查看全文
十五级宝宝 |
我用了几个月的秀儿都是弱阳,我问医生,她说多囊用排卵试纸测不准,有时候用的药也会影响结果。除非是用半定量试纸。我一直是测的基础体温
点击查看全文
Gatorbaby (楼主)
十级宝宝 |
没有鱼的水98 发表于 2013-5-24 10:06
<br/>我用了几个月的秀儿都是弱阳,我问医生,她说多囊用排卵试纸测不准,有时候用的药也会影响结果。除非是用半 ...
<br/><br/>什么是半定量试纸?跟一般的排卵试纸有什么不一样?
点击查看全文
十五级宝宝 |
Gatorbaby 发表于 2013-5-24 10:13
<br/>什么是半定量试纸?跟一般的排卵试纸有什么不一样?
<br/><br/>你在网上查查,半定量的试纸100多一盒,医生说用划不来。你的基础体温有测吗?我用基础体温能看出是什么时候排卵的
点击查看全文
十级宝宝 |
期盼久久 发表于 2013-5-24 10:03
<br/>可以测到的,我就是多囊,用大卫还是测到强阳了,但要坚持测不要怕浪费试纸。只是听说多囊用试纸测的话,基 ...
<br/><br/>我这几天一直白带拉丝,如果有试纸测的话一天应该测几次比较合适,以前测过一直都是弱阳,一看到这个结果就没再继续测了,从来没有坚持过连续测。这几个月一直有白带拉丝,心想事不是排卵好了,结果PLSZ的结果好让人伤心啊。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
没有鱼的水98 发表于 2013-05-24 10:15:34Gatorbaby 发表于 2013-5-24 10:13<br/>什么是半定量试纸?跟一般的排卵试纸有什么不一样?<br/>你在网上查查,半定量的试纸100多一盒,医生说用划不来。你的基础体温有测吗?我用基础体温能看出是什么时候排卵的
基础体温怎么测?我这几天没阳!体温每天0.2左右上升降波动
点击查看全文
八级宝宝 |
我是多囊,这个月就是太信大卫了,错过了,一直弱阳,日秀是阳。
<br/>第二天去医院已经排了,气死了
<br/>建议你去B超,最准确,毕竟我们多囊排卵不容易
点击查看全文
十级宝宝 |
没有鱼的水98 发表于 2013-5-24 10:15
<br/>你在网上查查,半定量的试纸100多一盒,医生说用划不来。你的基础体温有测吗?我用基础体温能看出是什么 ...
<br/><br/>是啊,我上网看了,都好贵啊,不值。我没有测体温,测了好久老是体温,特别难受,就不测了。多囊特别影响情绪。根本不知道什么时候开始排卵,什么时候来DYM。
点击查看全文
十级宝宝 |
chiyang 发表于 2013-5-24 10:48
<br/>我是多囊,这个月就是太信大卫了,错过了,一直弱阳,日秀是阳。
<br/>第二天去医院已经排了,气死了
<br/>建议你去B ...
<br/><br/>是啊,B超结果最可靠。我现在在美国,在b超不方便。这边PLSZ也特别贵,60多刀才20条,真的好后悔当初出国前应该买一大堆了。
点击查看全文