要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

成功升级,姐妹们来接棒啦

1523343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前些天不太舒服发过一贴,姐妹们劝我去测下,也许是有了,还有个姐妹说到现在都不测你真淡定,我上月没中实在怕再次失望,不过昨天下午实在熬不住就去买了两盒ZZY,都没来得及回家就在公共厕所测了,一测就是两条,当时嘴都合不拢了,担心不是晨尿可能不准,今早就刚刚我起床再试一次,依旧两条,这次应该没问题了,姐妹们快来接棒吧,祝大家早日成功!

PS:附上我这几天的症状以便其他姐妹们参考
我上月是20号YJ,这月大概十几号的样子肚子就开始胀气,pp多,朋友说可能我肠胃不好的原因我就没多留意,大概16号的时候我小腹疼痛,完全是那种YJ来之前的痛,基本集中在左下腹,我当时以为这月又没戏了,这几天一直伴随头晕嗜睡胸闷喘不上气,腿像灌了铅一样走不动,要知道我以前走路是神速我朋友都跟不上我,那天她说你现在速度怎么慢下来了我才发现,21号晚上老公看我头晕在睡觉的样子偏要说我是中暑了,让我趴着给我脖子掐痧,晚上婆婆进来又给我胳膊掐痧,之后让我喝藿香正气水,我当时没喝偷偷扔掉了,这些日子我一直在吃,总感觉东西进到肚子里面就没了,现在想想就开心多了,肚子里面的小东西在和我一起吃呀。哈哈!
昨天告诉老公之后他一开始还很淡定,后来就完全不淡定了,吵着给孩子起名字,后来告诉我太意外了,因为之前我已经让他准备好下月继续努力了

PSPS另外还有一件事想请教下姐妹们,我大概一周前喝酒了,喝的还蛮多,而且一直受二手烟影响,对孩子影响大吗?什么时候应该去检查一下?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-24 09:54
终于接头棒了啊。希望我也能和楼主一样好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 09:55 | 来自WAP
接棒喽!恭喜楼主!希望我也早日好孕!
点击查看全文
effffy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 09:56 | 来自WAP
晞彤宝宝 发表于 2013-05-24 09:54:37 <br/> 终于接头棒了啊。希望我也能和楼主一样好孕
<br/>s 加油啦
点击查看全文
effffy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 09:56 | 来自WAP
期待我们的宝 发表于 2013-05-24 09:55:53 <br/> 接棒喽!恭喜楼主!希望我也早日好孕!
<br/>s 加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 10:00
接好孕棒,沾好孕气,恭喜姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 10:09
接棒!望本月好孕!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-24 10:15
接好孕棒,yes!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-24 10:15
接棒,恭喜楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-24 10:34 | 来自WAP
接棒接棒,恭喜楼主。
点击查看全文