要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

给我亲爱的宝贝

39723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每一分每一秒都向针扎一样在我心上走过,宝贝我一直坚信你就是那个与众不同的孩子,我不会放弃!宝贝你也不要放弃我!爸爸妈妈都需要你!或许你不喜欢用数据来体现你顽强的生命力!妈妈也不相信那些数据!妈妈相信我们心血相连的感觉!我能感觉到你!宝贝距上次生长记录已经过去6天了,那时候你还很小,几乎看不到你,宝贝我不能输在生命的起点,距离下次检测还有5天的时间,你一定要好好的长哦!最起码要长到2厘米,爸爸妈妈的个子都是很高的,特别是爸爸特别的健壮!宝贝我期待这那一天,你一定要给我惊喜!这个过程妈妈愿意承受!妈妈在拥有你的那一刻,就愿意为你付出所有的一切!爸爸也一样!爸爸妈妈非常相爱,爸爸特别疼爱妈妈,是一个顾家的好男人,他也会是一个好爸爸!宝贝,这个家需要你!我们都需要你,我亲爱的宝贝!我知道你感受到了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 10:22
让我们和我们的宝贝一起加油
点击查看全文
Lovememeng (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-24 11:40 | 来自WAP
很似期待 发表于 2013-05-24 10:22:30 <br/> 让我们和我们的宝贝一起加油
<br/>s 恩,谢谢,感动!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 22:40 | 来自WAP
我的宝贝也会很坚强听爸爸妈妈的话的,一定会平安健康的到来!!祝福你的宝宝,我们加油!!
点击查看全文